Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7743 7744 7745 7746 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Слушаю и болдею. Вершина их творчества. В соседней ветке уже отметился. Раньше был только СД   НО ЗВУК ГАВНО.

Крутим вертим вот это.

Цитата
Pilot333 написал:
Слушаю и болдею. Вершина их творчества. В соседней ветке уже отметился. Раньше был только СД   НО ЗВУК ГАВНО.
Где звук гавно?

На СД естественно

Сижу слушаю. Карантин. Музыка вечна.

Музыка вот что нас всех объединяет. Кто-то уйдёт, возраст. Или вирус этот.  Надо передать это нашим детям. У меня дочь последняя 15лет. Но уже прислушивается Боуи Иес. Надеюсь после меня что-то останется. А то так мы вымрем а молодежи это по х.. будут слушать своё а наше пойдёт на помойку. Самое главное передать все достойному или достойной. Я стараюсь у дочери воспитать достойное восприятие. Надеюсь прислушается. Интересно а как у других с этим?

Сейчас это

Цитата
Pilot333 написал:
Раньше был только СД   НО ЗВУК ГАВНО.
Нормальные СД нужно покупать, а не говно  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Pilot333 написал:
Интересно а как у других с этим?
Другие в нормальную муз.школу отдают  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Цитата
Pilot333 написал:
Интересно а как у других с этим?
Другие в нормальную муз.школу отдают  
Я с дочерью работал, понимает и любит классику но сама ничего не слушает. Среди женщин меломаны встречаются крайне редко.
Страницы: Пред. 1 ... 7743 7744 7745 7746 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)