Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 826 827 828 829 830 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
*** Деточкин пишет:
фейс-контроль устроил

Это что-то новое! А может ты голым к ним пошел...?  ;) Вспомни...  :D Хотя я знаю, что такие случаи имели место быть. Это или шмодыри, которые вообще ничего никогда не покупают, либо торгующиеся до посинения, да еще потом постоянные претензии, обмены... это - нудисты! Но тут главное не перегнуть палку - я тоже люблю поторговаться и мне почти всегда делали существенные скидки, когда я покупал много. Либо есть вещи, скажем, новоделы и они и так по самой маленькой цене у кого-то из продавцов, то и тут торговаться не в кассу. Про супер дорогие я умолчу - не мой профиль. Что-то урвал солидное в свое время по хорошей цене и ладно. Их сейчас и той, хорошей цене никому не продашь - лохотрон!  ;)  Ну да я философски - главное для себя и деньги были не тяжелые... Бывает и наоборот - ходил я на Смоленку к Андрею, много брал и на себя и на того парня, но потом меня начал бесить его принцип продавать отложенные диски. Присылает инвойс, я отмечаю и говорю, что 100% беру. Приезжаю с утра (товар вечером) и половины нет... А люди ждут. Ну и послал я его как-то в очередной раз... надолго. Брал дороже, но принципиально не у него. Ну таким видимо похеру - совковая торговля была и осталась.  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Какой-то урод (видел его там и раньше) мне фейс-контроль устроил
ВИНИЛОБУТИК обоссанный...  :|

Да не, тут простой случай, я 2 метра ростом да еще под шафе... Прям у входа 3 мочалки и этот дед, говорил еще к ним VIP клиенты приехали, в дорогие машины пальцем тыкал :) Ну я заход сделал конкретный, мол работает ваш сраный шалман али нет? Ну а далее мы не долго выясняли кто клиент а кто барыга, в общем я ушел сразу, почувствовав рвотные рефлесы, пошли все нахуй! так ему и сказал :(

Цитата
к ним
VIP клиенты приехали
С какой планеты приехали, интересно  :?:

Цитата
*** Деточкин пишет:
так ему и сказал

Охотно верю!  ;)

Тебе если совковая классика на Никитскую, к Вите надо, а фирмешной всегда было много у Дальтоника с Аэропорта...  8)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
к Вите надо,
Витек мой лучший друг (прктчски), Я когда Жил на Поварской а потом на Гоголевском, частенько у него бывал. Причем бесплатно собственного мусора сбрасывал у него больше чем брал мочалок всяких :) Однако и взял я у него такие шедевры, аж писать хочется :)
Между тем у Паши этого добра реально больше, и я бы наведался к нему еще если бы не этот вредный ДЕД!!!

Цитата
Максим  пишет:
А как он тут называецца..
Да хуй его знает, у Паши работает, всегда его там вижу...

Бля, тока что сообразил, к Паше могли и бизнесмены местные приехать, типа потолковать...
А тут я со своими диафильными амбициями некстати,  ДЕД и забурел!!! Точно, иначе ни как не обьснить чо он так прыгал и скакал у входа...
В общем дело это темное, я пасс...

Цитата
*** Деточкин пишет:
бизнесмены местные

Да сейчас вроде уже не приезжают ни к кому...  ;) И потом доходы икроведа позволят вполне официальную охрану нанять...  Хотя, хз, никто светить-то не будет... Видимо у него для VIP есть минтовые дисочки, но по ценам для реальных пацанов!  8) А то за пилёную и пыльную муйню за пятьсот доллеров могут и сатисфакцию потребовать.  8)

Не, там реальная менжовка сегодня вечером была, я такие весчи сердцем чую, как шариков :)))

ЗЫ
Васи́лий Ива́нович Чапа́ев (сам подписывался как Чепа́ев)[1]; 28 января (9 февраля) 1887, Будайка, Чебоксарский уезд, Казанская губерния — 5 сентября 1919, левый берег реки Урал, Казахстан) — командир Красной армии, участник Первой мировой и Гражданской войны. Кавалер трёх Георгиевских крестов и одной медали.[2] Кавалер ордена Красного Знамени (1919).[2]
Изменено: ecc88 - 23-11-2011 22:41:10
Страницы: Пред. 1 ... 826 827 828 829 830 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)