| Цитата |
|---|
*** Деточкин пишет: фейс-контроль устроил |
Это что-то новое! А может ты голым к ним пошел...?

Вспомни...

Хотя я знаю, что такие случаи имели место быть. Это или шмодыри, которые вообще ничего никогда не покупают, либо торгующиеся до посинения, да еще потом постоянные претензии, обмены... это - нудисты! Но тут главное не перегнуть палку - я тоже люблю поторговаться и мне почти всегда делали существенные скидки, когда я покупал много. Либо есть вещи, скажем, новоделы и они и так по самой маленькой цене у кого-то из продавцов, то и тут торговаться не в кассу. Про супер дорогие я умолчу - не мой профиль. Что-то урвал солидное в свое время по хорошей цене и ладно. Их сейчас и той, хорошей цене никому не продашь - лохотрон!

Ну да я философски - главное для себя и деньги были не тяжелые... Бывает и наоборот - ходил я на Смоленку к Андрею, много брал и на себя и на того парня, но потом меня начал бесить его принцип продавать отложенные диски. Присылает инвойс, я отмечаю и говорю, что 100% беру. Приезжаю с утра (товар вечером) и половины нет... А люди ждут. Ну и послал я его как-то в очередной раз... надолго. Брал дороже, но принципиально не у него. Ну таким видимо похеру - совковая торговля была и осталась.