Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 870 871 872 873 874 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Вскрыл новую пластинку вроде 1993-го года (альбом 75-го) - тяжелая, по звуку сейчас трудно сказать ( уже ни одну стопку принял ), но крафтверовский генератор дает о себе знать - пробирает от низов до верхов... Покупал ее в Берлине в крупном супермаркете типа Сириус или Медиа Маркт - точно не помню, года три назад. У нас тоже есть почти в каждом аналогичном магазине, но %% на 40 дороже...
KRAFTWERK 01.jpg (142.31 КБ)
KRAFTWERK 02.jpg (178.59 КБ)

Camel - "Moonmadness" — четвёртый (и последний выпущенный в первоначальном составе) диск этой британской группы.
Оригинальное здание UK.
camel-76 cvr.jpg (194.48 КБ)
camel-76 lbl.jpg (297.42 КБ)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:
Никакой это не промо,
С чего все решили, что дырка в конверте-признак промо копии...Херня какаято...
и Вам + !

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:
Голоса разделились 50/50 ; одни говорят - помо, вторые - уценка.
Тогда я 51-й за уценку  
супер! а я за + Вам!

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
В моей коллекции есть забавный диск...
Pink Floyd DSOTM. Конверт ГДР-овский, сам диск КВАДРОФОНИЧЕСКИЙ, производство Югославии. Очень интересно смикширован, звук живой, гораздо лучше новодельных, да и не только дисках... Давненько не слышал этот диск в таком живом звучании.
Надо папу спросить, откуда взялся...
у меня был юкейский 75-й квадра... попилянный изрядно... лет 20 назад... совсем по другому не только смикширован , но вроде как и сыгран... сейчас бы я яво оставил... тогда не по карману было... а товарищ , которому я его отдал , спихнул его кому-то за пару пива... где он?

Цитата
Максим  пишет:
А. Макаревич "У ломбарда"  

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цветной кружок на пятаке ценник? То есть что бы узнать цену нужно достать из конверта пластинку? Ну какая-то "кривоватая" система ценников на мой взгляд.....   Ещё версии есть?

не в обиду , у меня не версия. я такое у британских торгашей винилом наблюдал. правда , сейчас они более гуманные. кружки на конверты лепят. но раньше , говорили , что лепили на пятаки. но видел иногда верх идиотизма : цену ручкой прямо на конверт писали. или фломастером. не шучу. правда. попадались.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Вот, докатился до чего....  

да уж... не в обиду... как его можно слушать? был у меня такой... даже с буклетом... еле за 2 бакса кому-то всунул...

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:
вот , тоже интересные...
Я по Цепам вооще не угораю..Какбэ их и не было....
да я уж вааще не по чему не угораю... есть - и хорошо , нету - ну и х. с ним... но приятно...

9187. Вай Вай, какая замечательная пластинка!
Страницы: Пред. 1 ... 870 871 872 873 874 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)