Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 897 898 899 900 901 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Cлавик, доброе утро!

Цитата
TIMROT  пишет:
Maryla Rodowicz

Хорошая пластиночка.

Цитата
Vadim  пишет:
В этой лавке цены нереальные просто
По -моему , так более чем реальные.И торгуются неплохо(правда за Билтус 1-ый золотой стерео скидовАть отказались -ну и хай у них со стены дальше отсвечивает  ;) )И пластмасски зачОтные ;) Я там недели полторы назад  очень неплохо прикупился ориХиналами...причем -далеко не все "на полку"-75% в массы  ;)  А в Питерах\Стокгольмах у нас цены далеко не Московские :D Делайте выводы.Да и по 200 р. для любителей экстрима там пластмассы хватает.
Другое дело, если МегаСмерть на синей массе хотеть за 10 евр ,а увидеть за адекватные ныне 200...согласен-могут наступить шок и всеобъемлющая ненависть к вампирам ;)
Изменено: Олир Бурд - 09-12-2011 07:58:27

С утра бодрячок MEN AT WORK
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

В этой лавке цены нереальные просто

По -моему , так более чем реальные.И торгуются неплохо(правда за Билтус 1-ый золотой стерео скидовАть отказались -ну и хай у них со стены дальше отсвечивает    )И пластмасски зачОтные   Я там недели полторы назад  очень неплохо прикупился ориХиналами...причем -далеко не все "на полку"-75% в массы     А в Питерах\Стокгольмах у нас цены далеко не Московские   Делайте выводы.Да и по 200 р. для любителей экстрима там пластмассы хватает.

Другое дело, если МегаСмерть на синей массе хотеть за 10 евр ,а увидеть за адекватные ныне 200...согласен-могут наступить шок и всеобъемлющая ненависть к вампирам  
На выставке продаватор рассказывал, что приезжал Питерский покупатор, за ихнего Битлза предлагал один мильен рублями, а они просили мильен двести. Мол уехал питерский обратно в Питер-думать. А в процессе торговли за этот Битлс оставил питерец в ихней лавке 20 тыщ евр. Не про Вас ли оне гутарют?

Цитата
Vadim  пишет:
На выставке продаватор рассказывал, что приезжал Питерский покупатор, за ихнего Битлза предлагал один мильен рублями, а они просили мильен двести. Мол уехал питерский обратно в Питер-думать. А в процессе торговли за этот Битлс оставил питерец в ихней лавке 20 тыщ евр. Не про Вас ли оне гутарют?
" -Зайца не видели?
-Это такой с ушками?Хвостик -пумпочкой?....нет не видел"  :D
Толклись там пара охламонов-аллигархаров капустой палубу посыпая :o
Ну а я-че?-я по 200 рублевкам-тра-та-та-та-та!!! -ну на то что с палубы подобрал ;)

Вот кстати парочка оттедова(  Amanaz и  Rikki Ililonga) - где-где а в Моска-городЕ не ожидал увидеть :o
Их-то и буду чечаз слушать ;)

Я уже даже слышу как они крутятся на подобной вертелке ;)
a[1].jpg (274.67 КБ)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

[QUOTE]Олир Бурд пишет:
А в Питерах\Стокгольмах у нас цены далеко не Московские smile:D Делайте выводы.
Вот тока не надо ровнять Стокгольмский ценник на винил и цены Питерских барыг! Слишком большая разница! Покупают по 30 крон, продают по тысячи! К примеру у Ларса оригинальные английские CHIKEN SHACK и SAVOY BROWN по 225-275 крон, здесь от 3000 рэ! Чмошничество, чессн слово! Интересно, в Московии тоже можно нормальную винилку на анбоксовой Декке купить за полторы тысячи?

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
К примеру у Ларса оригинальные английские CHIKEN SHACK и SAVOY BROWN по 225-275 крон, здесь от 3000 рэ! Чмошничество, чессн слово!
Ну.к примеру Ларс у меня тут пару Бурзумов купил и при мне же их вдул в триконца...чмошник ;) да и Данила не стесняется  ;)  В каждой избухе -свои погремухи. И кстати, какие это "оригинальные английские CHIKEN SHACK" там по 275 крон?Или так -в каком виде?
А"нормальную винилку на анбоксовой Декке купить за полторы тысячи" можно купить и на Юноне....даже впополам ;)
Изменено: Олир Бурд - 09-12-2011 11:27:00
Страницы: Пред. 1 ... 897 898 899 900 901 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)