Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 900 901 902 903 904 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Плохиш  пишет:
многие продоваторы свалят на Канары либо еще куда.
Только в Грибыч!Даже под Питер(в Хельсинки) не поеду- мамом клянусъ! :D

Цитата
Дималей  пишет:
Митяй Митяй, давай замутим какой-никакой обмен. Только у меня портвейных мочалок практичски нет.
Дык у меня тоже вроде ничего нет, надо посмлтреть, что осталось из дублей. Портвейный материал тоже прикупаю, а так, в основном я по старому прогу и блюз-року.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Блин!Вот лень идти ковырять свежепривезенные пластинки дабы сфотать smile:evil: smile:evil: smile:evil: Никогда не говори -"никогда "smile;)
Ну, не видел я у него в лавке пластинок с оценкой состояния! Может на стенке висят, там, помню второй NOVEMBER красовался, не захотел он мне его дешевле отдать, да и ладно, не последний! :D

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
А что шведы? Уважуха им, честный и добрый и мега порядочный народ, как и все скандинавы! Нам, рашенкам очень далеко до их культуры и отношения к приезжим.
Вот именно за отсутствие подобной фразы в их лексиконе  им и уважуха. Чел который сам себя презрительно называет рашенком (да еще и равняет по себе весь народ),неявляясь,ессно, горячо любимым Впутиным, заслуживает только сожаления :cry:  :cry:  :cry:
Прости Митяй- я не злой.Просто принципиальный ;)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
я по старому прогу и блюз-року.
Аналогично!!!

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
да и ладно, не последний!
Был еще третий ...и потом 2 бутлега  :D  :D  :D

А че все на это Новембер навалились? :o
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Дималей  пишет:
Аналогично!!!
А я все больше по блэку  :(  но прогу по зверским ценам могу понапихать  ;)

Цитата
Плохиш  пишет:
А че все на это Новембер навалились?
На прошлое медитируют...Десембер уж на дворе ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
но прогу по зверским ценам могу понапихать

А вот интересует меня норвеговская группа Folque, потадаюцца винилки в Стокгольмах-Ослах?
Страницы: Пред. 1 ... 900 901 902 903 904 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)