Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 962 963 964 965 966 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
!!!А видео-концерт Имельды с Джеффом Бэком?Выше крыши.На виниле не видел эту пластинку,какие-то синглы только мелькали.
Концерт с Джефф Беком тож имеется ( ДВД )- ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ! альбом IMELDA MAY - MAYHEM имею только в СД версии, не знаю был ли он на виниле...Одна из моих любимых певиц.... :)

Aphrodite's Child- 666, 1972, 2LP, Canada...- свежерастаможенный! :D
DSC01436.JPG (237.11 КБ)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Всем спасибо за отзывчивость. Успел купить!  

а за сикока , ели не секрет? :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а за сикока , ели не секрет? smile:)

http://www.ebay.co.uk/itm/140664486434?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Цитата
Сергей *** пишет:
издание с Brodway в кредитах. Звук правда немного приукрашен, приподняты края: добавили высоких и задрали бас,но звук стал более мясистым, драйвовым. В целом звучит не плохо, во всяком случае лучше, чем японские издания или англия на полидоре, про германию вообще молчу.

вот мои 5 центов , ежели позволите... : изменение зука , задирание частот , делание звука "мясистее" и т. д. - это можно сделать и на дому имея экалайзер или че то в таком роде... но на виниле предпочтительнее звук изначально задуманный самими музыкантами. ИМХО. :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
вот мои 5 центов , ежели позволите... : изменение зука , задирание частот , делание звука "мясистее" и т. д. - это можно сделать и на дому имея экалайзер или че то в таком роде... но на виниле предпочтительнее звук изначально задуманный самими музыкантами. ИМХО. smile:)
А к чему тогда вопрос о стоимости?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Сергей *** пишет: издание с Brodway в кредитах. Звук правда немного приукрашен, приподняты края: добавили высоких и задрали бас,но звук стал более мясистым, драйвовым. В целом звучит не плохо, во всяком случае лучше, чем японские издания или англия на полидоре, про германию вообще молчу.

вот мои 5 центов , ежели позволите... : изменение зука , задирание частот , делание звука "мясистее" и т. д. - это можно сделать и на дому имея экалайзер или че то в таком роде... но на виниле предпочтительнее звук изначально задуманный самими музыкантами. ИМХО.

Это был ответ на конкретно поставленный вопрос, а Ваш комментарий совершенно из другой оперы  ;)

Bill Evans -Montreux II- 1970 CTI rec.
PC240027.JPG (543.62 КБ)

А этот перед сном поставлю. 8)
PC240028.JPG (569.06 КБ)

Цитата
Максим  пишет:
Дяди, а хто абъяснит нафиг нужен прижим дополнительный для пластинки?
Посмотри поиском, отдельная тема была и не одна по моему.
Страницы: Пред. 1 ... 962 963 964 965 966 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)