Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 975 976 977 978 979 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Плохиш  пишет:
Сергёй, так на радио Рокс уже три года назад начали крутить винилки. Сейчас там не понятно , что творится хозяева никак не могут чего то поделить
Не обольщайтесь ,коллеги. Дело в том что , остальное эфирное оборудование и передатчики радиосигнала давно уже практически цифровые :( - используется вовсю компрессия сигнала и прочия цифровые штучки, пока он дойдет до антенн слушателей  :cry: Всё это создано давно и менять на чистый аналог никто нечего не станет - экономически нецелесообразно. Коммерциясссс.... ;)

King Crimson 1972 "Islands"
1.jpeg (108.26 КБ)

Вопрос! В продаже появился Pink Floyd Wish you were here на тяжелом виниле.Звук последнего ремастеринга на цд мне не понравился.Стоит брать этот винил или здесь тот же мастеринг?

Rike Medlocke & Blackfoot
1111111111111.jpg (82.65 КБ)

Цитата
aps aps пишет:
Вопрос! В продаже появился Pink Floyd Wish you were here на тяжелом виниле.Звук последнего ремастеринга на цд мне не понравился.Стоит брать этот винил или здесь тот же мастеринг?
У нас он тоже давно появился, я выкладывал в какой то теме фотки этого диска сделанные в Медиамаркте, стоит он 2000руб., это примерно 40 евров, думаю ни кто здесь не стал его покупать, поэтому вряд ли кто знает как он звучит, да и нафик он нужен. А разве на германщине проблема найти приличный вариант из первых изданий. :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
2000руб., это примерно 40 евров, думаю ни кто здесь не стал его покупать, поэтому вряд ли кто знает как он звучит,

Один московский коллектор флойда купил всё-таки... от звука просто охуел :o
Другие альбомы вскрывать не стал ;)

Я этот винил видел сегодня по 25 евров.Не купил :)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Один московский коллектор флойда купил всё-таки... от звука просто охуелДругие альбомы вскрывать не стал
Беспокоится о здоровье :?:  ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
А разве на германщине проблема найти приличный вариант из первых изданий. smile:o

Проще простого,но к примеру новодел DSOTM который выходил на тяжелом виниле очень даже не плох.Поэтому и возник вопрос.

Дарк сайд записан был изначально шикарно - потому и новодел не плох . 75 ФЛОЙД уже не так шикарен по звуку был ( на фоне ДАРК САЙД ) - не известно чего там наваяли сейчас... :|
Страницы: Пред. 1 ... 975 976 977 978 979 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)