Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 978 979 980 981 982 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
aps aps пишет:
,но послушать пойдет.

я лучше лишний раз его "русский альбом" послушаю! там 100% гарантия удовольствия. вот эту винилку вряд ли отдам... :)

Цитата
aps aps пишет:
попробывать себя на Западе.Видать не пошло
Пошло еще как - в 90х годах несколько альбомов Аквариум записывал на западе( в Лондоне ) - Навигатор 1995, например, Лилит 1997 (с группой THE BAND )и другие...
Изменено: vs music - 27-12-2011 21:52:32

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
aps aps пишет:

попробывать себя на Западе.Видать не пошло
Пошло еще как - в 90х годах несколько альбомов Аквариум записывал на западе - Навигатор 1995, например, Лилит 1997 (с группой THE BAND )и другие...

Тем более хорошо что он записал Radio Silence.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
я лучше лишний раз его "русский альбом" послушаю! там 100% гарантия удовольствия. вот эту винилку вряд ли отдам..

У БГ много альбомов которые можно послушать с удовльствием.Америку не открыли:)

Этот новодельчик тоже не плох. 8)
PC270002.JPG (582.8 КБ)

Цитата
vs music  пишет:
200 лучших альбомов того года в Билборд - не так плохо для советского человека в те годы....

в то время в билборды , браво и т.д. попадали все русские роки. их Джоана Стингрей , если не ошибаюсь , на запад проталкивала. перестройка , матрешка , русский рок... все тогда было на ура. знаю , что пластинки Цоя и аукцыона выходили во франции... интересно было бы на них посмотреть... я нашел лишь АВИА франзузский...  :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Этот новодельчик тоже не плох.  

Отличный альбом.Есть у меня,только француз.

Цитата
aps aps пишет:
Америку не открылиsmile:)

а я и не пытался ничего открывать. просто если уж слушать БГ , то то , что действительно достойно уважения , а не то , что "можно слушать". ИМХО. :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а я и не пытался ничего открывать. просто если уж слушать БГ , то то , что действительно достойно уважения , а не то , что "можно слушать". ИМХО
Когда покупал его в 90году (или 89 не помню щас ) - его никто из моего окружения не слышал даже, и я тоже ( пока домой не принес ), интернета никакого не было  :D и мы даже не знали, что совсем другая музыка на диске записана .А я имел приличную коллекцию записей Аквариума - как было не взять этот альбом по госцене :?: Конечно купил - с той поры он у меня и есть - как новый , с текстами на вкладке, как и было. А всё что у него достойно послушать - тоже имею в коллекции ...
Изменено: vs music - 27-12-2011 22:11:13

Цитата
vs music  пишет:
покупал его в 90году (или 89 не помню щас )

а тоже помню то голодное на музыку и информацию время... :cry:  а винилка в союзе вроде югославская продавалась? или аглицкая?

Юговская, тоже такая есть...........По мне альбом очень удался.... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 978 979 980 981 982 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)