Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 989 990 991 992 993 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
S.T.I.  пишет:
Нет к сожалению уже таких цен на ниэминт...Последний, на который я глаз положил, оценивали в 100 евро....
У меня недавно выпросили диски Супермакс, я их продал, с уверенностью, что Курта Хауенштайна-то всегда купить можно будет. Хотел к Новому Году (для гостей поставить, понастольгировать) прикупить на еВау, да где там - этот дядя нынче то же в районе 100 баксов NM (некоторые позиции) уходит тольго так.
Классика. Лебединое Озеро.
Дирижер Роберт Ирвинг http://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Irving_(conductor)
Британское издание 50-х. Странный этот лейбл - "собачка". Не поймешь, какая сторона первая, какая вторая. Однако звук безупречный.
Svan Lake cvr.JPG (537.94 КБ)
Svan Lake lbl.JPG (416.11 КБ)

Цитата
Торквемада  пишет:
Сережа, не ведись. Эта пластинка на этом пятаке никогда тридцатку не стоила, разве что пополам сломанная. Француз 8 лет назад стоил полтос
Куплено было скопом пачка винилин. Или в Канаде или в США. Т-Рекс еще там был практически весь частично на "мухах" в той посылке, первый английский оригинальный Юникорн могу отдать по "госцене" (1100 руб), т.к. на любителя, ценность только коллекционная. Такой отдам...
T-Rex.JPG (532.11 КБ)

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
английский оригинальный Юникорн могу отдать по "госцене" (1100 руб), т.к. на любителя, ценность только коллекционная.

класс 8) ! а у меня с таким пятаком моновский "май пипл" , но не в коллекционном сост. и без конверта :( . мне нравится ранний Болан. :)

Цитата
Торквемада  пишет:
Никакой ценности вообще.Этой пластинки в английском каталоге вообще не было ни за сколько
Нам английский каталог не указ. В нем нет, например банальных Арабесок, которые стоят теперь от 100 евро и данной ценой заткнут за пояс три четверти позиций "английского каталога"

Цитата
Торквемада  пишет:
Никакой ценности вообще.Этой пластинки в английском каталоге вообще не было ни за сколько smile8)

как не было? :o  :o  в моем есть. в 2008-м такой стерео оценивался в 30 фунтов. но это не первое изд-е , вроде как существуют на синих пятаках - они почти вдвое дороже :oops: ...

Кто имеет вот такую пластиночку? Интересует звук.

JOE BONAMASSA The Ballad Of John Henry
222.JPG (40.61 КБ)

Цитата
Торквемада  пишет:
Нееее, Арабески на сто евро не тянут.

японские видел и по 300... дурдом...

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Нам английский каталог не указ. В нем нет, например банальных Арабесок

так англ. каталог по англ. пластам. а арабески здесь не печатали , если не ошибаюсь... ;)

Имеется у меня аж два этих диска японского производства. Разные издания 73 и 76 года ориентировочно. Несмотря на это, звучат идентично. Всем бы так диски издавать, как в Японии у них - не то что первый пресс от третьего хрен отличишь по звуку, а первое издание от третьего по звуку не отличаются практически.
Doors SD cvr.JPG (611.82 КБ)
Doors SD lbl.JPG (464.28 КБ)

King Crimson RED 1974 Palm Tree GBP-оргинал английский,состояние практически минт,дорого.
Против
King Crimson RED 1974(ремастер 2009,компакт-диск)

Оригинальный винил записан глухо,как-то неярко,без драйва и мяса. :(
Сравнение не в пользу винила,или я туплю??? :cry:
29122011692.jpg (127.19 КБ)
Изменено: Лёлик72 - 29-12-2011 22:19:48
Страницы: Пред. 1 ... 989 990 991 992 993 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)