Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

На 1229

У меня было-то их не так много,штуки 4.
Три копии,которые были в рабочем состоянии VG+,точно штампы имели трехзначные,типа GHL. А  один минтовый попался действительно с первыми штампами G/H. Могли конечно обложки заменить,убитые диски вытащить,а рабочие поставить в редкие обложки.что -бы продать дорого. А так,точно никто не знает первые это были обложки или нет,хрен его знает.

Цитата
Нет, я совсем не о том. Можешь привести пример какой-либо пластинки, вышедшей на лэйбле Reaction в начале 70-х? Не переизданной, а новой?

Я тебя не понял,извини! Я про Емелю а ты про Фому!!!
Я просто сталкивался с тем ,что Полидор иногда допечатыват свой каталог и каталог своих сателитов через несколько лет.хотя таковых лейблов уже давно нет.
Reaction в семидесятых так ничего и не выпустил.Если не ошибаюсь,то они всего 3 LP ыпустили и с десяток 7''.

Меня смущает только этот дурацкий бортик под пятаком.На всех филипсовских печатях,вернее уже фонограмовских он появился в 75-76 годах! До этого ни на POLYDOR,TRACK,FONTANA,VERTIGO,REACTION,ISLAND,ATLANTIC и др,его не было! Не верится,что это печать 76 года!Но и не 67-69 точно.

Кто знает про Windfall Records.... Поделитесь информацией.

Юра я куплю.

------

[small]Отредактировано: 12-10-2006, 23:24[/small]

Раз уж речь зашла.. Гриша, прикупил тут M.J.Q в сотрудничестве с гитаристом Laurindo Almedia (atlantic 1429).В латинском духе. Третий день слушаю и плАчу..:))Давно ничего так не прошибало. Если у тебя нет - поищи.

Серега легко сказать поищи.Я ищу Пирамиду уже хер знает сколько.

-------

[small]Отредактировано: 12-10-2006, 23:23[/small]

Привет всем виниловодам!
Есть две пластинки в очень хорошем состоянии:
1  Scorpions Best of Scorpions
  RCA Arteton NL 74006
2  Scorpions Best of Scorpions,Vol .2
  RCA Arteton NL 74517
Подскажите пожалуйста,имеют ли эти пластинки
какую ценность?
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)