Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Имеют но не большую. Долларов по 4-5, от силы 6

Спасибо.
Т.е. это не редкость какая-то.
Просто я такую фирму Arteton ,ни разу не слышал.

Здравствуйте господа завсегдатые этого форума.
У меня вопрос к знатокам. Имеется пластинка MOUNTAIN "Nantucket Sleighride" 1970  Windfall - 5500
Какую ценность имеет если вообще имеет, 1пресс или нет? И про Windfall Rec. ничего не слышал.
Ежели кто в курсе, подскажите.

Альбом Дип Пурпле немецкое издание за номером  038-1577251 - это какой год?

Благодарствую за ссылку. Конверт и пастинка один в один
к сожалению вкладки не сохранились. Для меня главное, что пластинка в хорошем состоянии, слухать можно!!!

Серега Талапа
=Раз уж речь зашла.. Гриша, прикупил тут M.J.Q в сотрудничестве с гитаристом Laurindo Almedia (atlantic 1429).В латинском духе. Третий день слушаю и плАчу..:))Давно ничего так не прошибало. Если у тебя нет - поищи.=

Огромное спасибо за наводку, достал по случаю оригинальную.Ты прав полный пипец.
А ты Пирамиду слышал.Полный улет.Я думаю этот диск лучший у них.

Гриша,рад, что тебе понравилось. Пирамиду пасу, спасибо, дорогой.

Сережа Пирамиду только оригинальную ,и только штатосвкую,в крайнем случае Аглицкую на черном лейбле Атлантика-переиздания полное гавно.
И еще попробуй достать Порги и Бесс и Блюз Бах и я считаю на этом тему с ними можно закрыть.

Какой это пресс http://cgi.ebay.co.uk/TRAFFIC-Traffic-LP-1968-Original-SUPERB-CONDITION_W0QQitemZ230037616180QQihZ013QQcategoryZ16138QQcmd­ZViewItem

Цитата
Пару страниц назад обсуждали Division Bell, если кто-то хотел себе правильный английский оригинал, и в коллекционном состоянии, сейчас идёт на Ebay, но претендентов много:

http://cgi.ebay.co.uk/PINK-FLOYD-THE-DIVISION-BELL-perfect-copy-gatefold_W0QQit
emZ170037345660QQihZ007QQcategoryZ16138QQrdZ1QQcmdZViewItem

Английский в near mint видел у Паши на Ленинском неделю назад. Что-то около 7-8 тыс руб. Не решился...
So many stars but still we starve
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)