Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Денис, Паша это отдельная песня.К Паше надо ехать или когда с женой поругался или с крепкого бодуна.Т.е. когда или деньги не нужны или когда номиналы на деньзнаках с трудом различаются.

К нему надо ехать с бейсбольной битой, чтоб сразу в табло охраннику, как он начнеть нудеть про то, что портфель оставлять, а то винил тут всякие пиздят и карманы будем выворачивать. Кто к нему вообще ходит, I wonder? Абсолютно уебищное место. А еще там любят говорить, нехуй тут пластинки слушать, тут не библиотека. А верх жлобства - это снимать и забирать полиэтиленовый коверт с обложки после покупки. Посещать это заведение - себя сильно не уважать.

Можно и съездить, в принципе-то дело хозяйское, но надо иметь ввиду, что у них ещё с шаболовских времён  бзик по-поводу подмен дорогих пластинок. Потому и велят оставлять портфели и перед покупкой, тщательно сверяют номера обложкек и пластинки на кассе, и внизу, где дубли стоят пишут "не трогать!!!" и т.д. Кто-нибудь перед вами подменил эту же пластинку или девчонка по неаккуратности перепутала сама конверты, но если окажется, что окажется на кассе, что у вас в немецком конверте английская пластинка, кончится всё не в вашу пользу, им Паша за это деньги платит, в том числе. Так что аккуратнее, люди уже жаловались, даже до милиции доходило. И не дадут соврать, по-моему ребята с тех пор ему кличку Животное дали.  

А Паша сам - толстый такой? Охранника не видел. А цены, Гриша, ты прав, отстрел башки... Я, правда, не устоял и купил Флойд "Моментари..." и оба альбома Павловз Дог (нигде не мог найти до этого).
Что больше всего не понравилось - как пластинки хранятся. Позапиханы в лотки так, что не помяв конверт вытащить трудно. А на верхние  полки запиханы таким образом, что конверты аж изогнулись.
Жаль, что ехать к нему мне не надо - пешком пять минут. Так что, не дай бог с женой часто ругаться :)
So many stars but still we starve

Денис их еще и мыть приходится потому они все в диком сраче.Но надо отдать должное действительно выбор там большой особенно по джазу.Я ни когда не обсуждаю цены продавцов.Дорого не бери.Но у Паши я просто чумею ,как складывается цена,откуда он их берет.

Да, засраны конкретно. Даже песок в конверте был. Помыл дома пермаклином - оказались в почти идеальном состоянии. От сердца отлегло.

Цитата
И не дадут соврать, по-моему ребята с тех пор ему кличку Животное дали.

А я думал из-за внешнего вида. Кстати, зачем одновременно носить ремень и подтяжки? Помнится было такое кино "Однажды на диком Западе", там главный злодей говорит про гнусного предателя: "Как можно доверять человеку, если он носит и ремень, и подтяжки?!", и бах-бах ему в живот из револьвера. А предатель а-а-а захрипел и сдох.

Если Вы бывали в магазинах пластинок  за бугром, то видели, что там особливо ценные пластинки хранят отдельно, а выкладывают только конверты. Если Вы заинтересовались, то Вам и саму пластинку покажут. Вот и все. А то, что описано с подменой, то, по-моему, это все специально делается.  

Дмитрий

Полностью согласен.

=А еще там любят говорить, нехуй тут пластинки слушать, тут не библиотека=
Ну с нами со Смоллом они так себя не вели ,девочка как белка по веткам носилась.
=А верх жлобства - это снимать и забирать полиэтиленовый коверт с обложки после покупки. =

Это точно я просто даже растерялся.
=Посещать это заведение - себя сильно не уважать.=
Да неприятный осадок.Причем оставил я там денег нормально.
Взял бы больше если бы там мойку для винила поставили ,а то в таком они состоянии мама дорогая.
=И не дадут соврать, по-моему ребята с тех пор ему кличку Животное дали=
Полностью отвечает.

Цитата
Если Вы бывали в магазинах пластинок за бугром, то видели, что там особливо ценные пластинки хранят отдельно, а выкладывают только конверты. Если Вы заинтересовались, то Вам и саму пластинку покажут. Вот и все. А то, что описано с подменой, то, по-моему, это все специально делается.

Не горячитесь, пожалуйста, я объективности лишь ради это упомянул. Может кто там и с умыслом что-нибудь переложил когда-то, но те недоразумения, что известны мне произошли как раз с порядочными людьми, причём в возрасте, которым не пристало мараться, в особенности из-за старой пластинки... Специально это или не специально делается, уж не знаю, но бзик у них на этом явный.

Кстати, про Дивижн Белл и про цены. На ул Строителей есть магазинчик 2BRecords. Выбор не огромный, но все в приличном состоянии и без грязи. Взял там американский Дивижн Белл как-то за 6 тыс руб. Но вернул - он хрипел безбожно.
А, к примеру, Лед Зеппелин от Классика там продают аж за 1800!
Так что, выбор невелик - все на Смольню.
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)