Денис, Паша это отдельная песня.К Паше надо ехать или когда с женой поругался или с крепкого бодуна.Т.е. когда или деньги не нужны или когда номиналы на деньзнаках с трудом различаются.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...
|
13-10-2006 13:00:50
|
|
|
|
|
|
13-10-2006 13:52:20
Да, засраны конкретно. Даже песок в конверте был. Помыл дома пермаклином - оказались в почти идеальном состоянии. От сердца отлегло.
So many stars but still we starve
|
|
|
|
|
|
13-10-2006 14:01:44
Дмитрий
Полностью согласен. =А еще там любят говорить, нехуй тут пластинки слушать, тут не библиотека= Ну с нами со Смоллом они так себя не вели ,девочка как белка по веткам носилась. =А верх жлобства - это снимать и забирать полиэтиленовый коверт с обложки после покупки. = Это точно я просто даже растерялся. =Посещать это заведение - себя сильно не уважать.= Да неприятный осадок.Причем оставил я там денег нормально. Взял бы больше если бы там мойку для винила поставили ,а то в таком они состоянии мама дорогая. =И не дадут соврать, по-моему ребята с тех пор ему кличку Животное дали= Полностью отвечает. |
|
|
|
|
|
13-10-2006 14:07:02
Не горячитесь, пожалуйста, я объективности лишь ради это упомянул. Может кто там и с умыслом что-нибудь переложил когда-то, но те недоразумения, что известны мне произошли как раз с порядочными людьми, причём в возрасте, которым не пристало мараться, в особенности из-за старой пластинки... Специально это или не специально делается, уж не знаю, но бзик у них на этом явный. |
|||
|
|
|
|
13-10-2006 14:13:19
Кстати, про Дивижн Белл и про цены. На ул Строителей есть магазинчик 2BRecords. Выбор не огромный, но все в приличном состоянии и без грязи. Взял там американский Дивижн Белл как-то за 6 тыс руб. Но вернул - он хрипел безбожно.
А, к примеру, Лед Зеппелин от Классика там продают аж за 1800! Так что, выбор невелик - все на Смольню.
So many stars but still we starve
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020