Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Дивижн Белл же, по-моему, 90-ых г.г альбом. Почему он так дорого стоит? Я особенно рок-музыкой не интересуюсь, но он не должен быть коллекционной редкостью, ИМХО. Или я чего-то не понимаю?

Его вроде как не переиздавали. Был тираж в Англии и в США, причем небольшой, как я слышал. Так что, определенная редкость.
So many stars but still we starve

Да, это правда, но особенно это конца 90х касается. Я когда Кардиганз Гран Туризмо в позапрошлом году покупал, это было уже переиздание

Да и наличие кучи пиратских ДБ с просто уебищным  кач-вом. коеми к нашему несчастью с Денисом мы являемся обладателями,я думаю тоже определенным образом сказалось на цену за оригинал.

Юра П.большое спасибо за Модерн Джаз Квартет.

На 1280. Григорий, Вы извините меня за мою нескромную просьбу, но поскольку Вы единственный с форума человек, видевший Юрия П. живьём, мне до чёртиков любопытно, как он на вид, молодой, хорошо ли выглядит, какие у него волосы и глаза? Мне давно он интересен по форуму своей нестандартностью, неординарностью мышления.

ЗЫ. Ещё раз простите за офф-топ.
woman in chains

Дыхание .На то его воля ,найдет нужным сам про себя расскажет.

Ладно, cпасибо и на том. Немного вам завидую.
woman in chains

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

З-з-зед .Это не про вас сказал герой фильма Pulp Fiction Бутч: "Zed dead baby,zed dead..." :) .Так найдется какойто злобный человек и остсрелит что то прямо как в фильме :)

Если "это" не было уже удаленно в результате "спецоперации" :)

На 1286. Может и не латентный... если исходить из написанного. Некто *** вы, на самом деле, серьёзно догадываетесь, кто это? Если да, не сочтите за труд, напишите мне в личку какие-нибудь данные, что есть, мне не составит труда с ним пообщаться (обещаю, что цивилизованно и корректно) и уверен, что это даст толк. Пожалуйста.
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)