"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST……
Fuck off and die!
дыхание весны
Пользователь
Ребятушки мои козлятушки, ну повеселили меня, сердешные. Как из того анекдота про мужа рогоносца: "а ты меня забодай". Это ж как на дешёвый понт брать-то научились (вы вряд ли угадаете даже округ, не то, что район, дом и тд для "цивилизованного и корректного"-то общения)... так что сами эту свою вермишель кушайте
Audio Spirit'у отвечу подробнее: нет, я не боюсь. Во-первых как-то уже создавал тут тему о том, кто есть смелые парни .Если бы ты познал на себе, какой смелости cтоит пройти переодетым по Москве, то понял бы, что не меньшей, чем цепью в атаку к штыковому бою. Во-вторых хотя и скрываю на работе, что мне нравится переодеваться женщиной, меня привлекают мужчины, но принимаю я женские гормоны, поэтому как ты выразился "это" мне уже не так уж и надо.
Ладно всё... вернёмся к теме. У кого-нибудь есть Bronskie Beat и Communards в нормальных виниловых изданиях?
woman in chains
Гость
19-10-2006 17:58:25
Да не переживай из-за него, только этого он и добивается, всякое внимание ему льстит. Лучше в игнор-лист добавь....
Гость
19-10-2006 18:00:24
Именно в этом треде, которому уже скоро года три кстати, часто появляются странные персонажи... Кто-нибудь читал тред сначала?
Пару лет назад писал здесь некий Вова Дятлов, первым начавший кстати Крестовый поход на Пашу, Андрея и прочих продавцов, радовавшийся как дитя, когда закрылся пашин магазин на Шаболовке... Старожилы должны ещё помнить, тоже вроде как хорошо "разбирался". Потом он, возможно, испугавшись разоблачения, походу стёр все свои сообщения, заменив их вот этим стихом, которым вся эта ветка до сих пор тяжело больна:
Цитата
Ереванский луна Выходил из небес Выходил на балкон Молодой Ованес
Выходил на балкон, На конюшня глядел А в конюшня ишак Жирным жопом вертел
Этот же стих он опубликовал на многих других ветках, после чего модератор его ник забанил, что само по себе редкость на этом форуме, это как же надо было достать...
Тут его вроде бы с тех пор он не объявлялся, но не так давно случайно встречаю ник Вовы Дятлова на другом форуме, ради интереса решил посмотреть, он ли это.По инфе в профиле я догадался, что ошибке быть не может, чего одно фото его стоит. В профиле нашёл, о чём он пишет. Оказывается, какие темы увлекают нашего коллегу, в свободное от занятия винилом:
И без публикации этого стихотворения об ослике и там увы не обошлось :/
Сергей Смолл
Пользователь
Константин - 5 баллов! И как вы всё это раскопали... Кто следующие в очереди на разоблачение? Мож в поиске "zzz zzz" набрать? )
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST……
Fuck off and die!
Гость
19-10-2006 22:50:37
Просто давно этот форум читаю, трудно забыть особо отличившихся, в то время была самая скандальная ветка. А тут представьте, в огромном Интернете на совсем другой конфе - и на тебе, встретились. Всё же случайность, полагаю
дыхание весны
Пользователь
1291. Да это же шантаж! Или тебе самому так не терпится меня увидеть, мой ненанглядный?
Короче, хватит разоблачений... Я спрашивал о виниле Сommunards & Bronskie Beat.
woman in chains
дыхание весны
Пользователь
Я не обидел тебя чем-нибудь? Ты скажи, может назвал где неласковым словом... Что невесел-то так?
woman in chains
Jazzy Man
Пользователь
Я реально отдыхаю, на Вас глядя (в смысле читая)! Как только чувствую, что от работы тошно, зайду на форум - красота! И так не первый день. Вы скрашиваете наши серые будни!
А чтобы прийти к красивому завершению, Вы бы встретились в реальной жизни, глядишь, дали бы по лицу друг другу и успокоились. А может, и не дали бы. На форме-то оскорбить легче, чем в жизни...
*** Григорий
Пользователь
Ребята это одна из не многих информационных тем на этом форуме давайте здесь не будем сраться и флудить перейдем в ветку про =Разговоры....= или созданим отдельную тему =Роль голубого в жизни виниловода.=