Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

цену в личку, пжлста

Юра ,а у тебя,что нибудь лишнего по джазу нет.

1338
Гришъ, тебе как любителю рок-опер случайно "Chess" Тима Райса не нужен по символической цене $15 за двойник на RCA с книжкой? А то у меня тут случайно образовался. На мой вкус гавно редкостное.

Юра ,а как поживает Супер Стар.="Chess" = возьму прикольно послушать спасибо.

Опять забыл знак вопроса, штрафовать скоро будем. Коробка с SS ожидает своего владельца, кстати тебе как фанату МЖК нада достать двойник "Чесс" Джона Льюиса, он там со своей бабой играет Голдберг вариации Баха в две руки, вот это круто!!!

Цитата
Коробка с SS ожидает своего владельца,

А с этого места можно поподробнее? Что за коробка, состяние, цена...

1342
Цитата
А с этого места можно поподробнее? Что за коробка, состяние, цена...
Я Гришу уже полгода мурыжу с этой коробкой, так что не нада, он ее заслужил.
А чиста гуманитарно все как обычно, тот-же буклетик, те-же пятаки и дизайн только в коробке, типа подарочное издание.

Bob Dylan (оригиналы на красной Колумбии) высоко ценятся? В среднем, в состоянии VG сколько может стоить пластинка?

на 1344 VG - от 5$, 2 глаза, черная надпись <--360-->но поищите английские, на оранжевой CBS, они звучат лучше (особенно МОНО), стОят примерно одинаково, если VG и VG+.

Спасибо за информацию.
А вот сами мерьканци этого Дилана почему-то в таком состоянии выставляют по 15-25 да еще плюс доставка.
Вообще, у америкосов какое-то смещеное понятие о ценностях, - попадаются экземпляры в интернет-магазинах, например, Битлов на синем Одеоне 71-73 гг., которые на Смоленке стоят 30-40$, так у них -  за 150$.
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)