Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Andrei, privet! Chto eto na tebya nashlo na noch glyadya? U vas zhe tam pozdno. Utro vechera mudrenEe. :))

На 1359. Илья, мне нужны первый и Another Side, если на 360 Sound они, то напишите в личку, пожалуйста.

1365. Я понимаю, что это было бы ещё лучше, но устроит хотя бы даже так.

На 1359
Илья, скиньте в личку, пожалуйста, цены на плстинки.
Спасибо.

Есть возможность приобрести пластинку OTIS REDDING.
и OTIS REDDING & CARLA THOMAS.
Лейблы Ред-марун атлантик и STAX соответственно.

Есть возможность приобрести пластинку OTIS REDDING.
и OTIS REDDING & CARLA THOMAS.
Лейблы Ред-марун атлантик и STAX соответственно.
Насколько хорош данный исполнитель в музыкальном плане?

Цитата
Радуют меня иногда наши соотечественники:

http://cgi.ebay.co.uk/1st-Press-PINK-FLOYD-PIPER-AT-THE-GATES-OF-DAWN-MINT_W0QQitemZ2900
34218502QQihZ019QQcategoryZ1593QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZ­ViewItem

Мне другое нравится ещё. Ещё один трубач, оптимистично оценен VG. Но видно же на правом фото: экземпляр мёртвый и укатан до безобразия,  тем не менее претендентов - хоть отбавляй.

http://cgi.ebay.co.uk/PINK-FLOYD-PIPER-AT-THE-GATES-OF-DAWN-MONO-LP-ORIGINAL_W0QQitemZ170046968492QQihZ007QQcategoryZ1593QQrdZ1Q­QcmdZViewItem

Понятно, вещь престижная, но она коллекционная и в состоянии коллекционном, не таком :)

На картинке видно даже по цвету массы. Это даже хуже, чем глубокие царапины, нет живого места.  

Мне попадались и Коламбии вообще укатанные до дыр, cквозь хрип ничего не слышно. Хотя вообще масса стойкая, как и на Декках.  

Взял на днях пласты Genesis "Wind & Wuthering" и DP "Come Taste The Band". Оба - первые британские издания. Генезис на Харизме, ДП на Пурпурном. Оба в отличном внешнем и шумовом состоянии. А что касается музыки, то....
Генезис записан как то странно - много верхов, низов мало. В некоторых моментах, когда идет перебор высокой тональности на акустической гитаре, возникают искажения, как металлические призвуки. Дип Перпл вообще во всей звуковой картине звучит с грязью ((
Это что может быть за первый нах?  

Черт его знает. Я жду такой же Дженезис недельки через две. А вот их альбом And Then There Were Three похоже записан. Duke наоборот глуховатый и еще дубовый на НЧ. Хоть и первый англичанин.
ДП не помню как записан. Надо послушать - тогда поделюсь.
So many stars but still we starve
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)