DSH DSH
Отлично! Буду ждать ваших комментов!
PS. Свои диски брал в магазине Паши "Звуковой Барьер" на Ленинском...
Отлично! Буду ждать ваших комментов!
PS. Свои диски брал в магазине Паши "Звуковой Барьер" на Ленинском...
|
23-11-2006 23:07:13
DSH DSH
Отлично! Буду ждать ваших комментов! PS. Свои диски брал в магазине Паши "Звуковой Барьер" на Ленинском... |
|
|
|
|
|
23-11-2006 23:49:13
Виктор, Дип Перпл у меня оказывается бразильский (перепутал с Who Do We Think...), на пурпурном лейбле тоже. Никакой грязи не отметил - только что прослушал.
Может, он у вас грязный или запилен убитой иглой...
So many stars but still we starve
|
|
|
|
|
|
24-11-2006 11:28:31
на 1379
Константин, точно по ценам уже не помню. По магазинному артикулу - помню: Генезис 46 ценовой артикул, ДП - 50. Общая стоимость двух пластов была 3810руб. на 1380 DSH DSH Нет, пласт не грязный и не пиленый. Поставил голову Sumiko Pearl и все заиграло гораздо пристойнее! До этого стояла Pro-Ject K4 на пластмассовом шелле Хитачи. Есть скрытое подозрение, что этот шелл Хитачи - полное дерьмо. |
|
|
|
|
|
24-11-2006 11:45:05
Разные головы под разный винил - идеальное решение, как я вчера убедился, послушав с Григорием пластинки разных лет с разными головами.
|
|
|
|
|
|
24-11-2006 12:46:32
|
|||
|
|
|
|
24-11-2006 13:34:23
Я только в принципе могу рассказать. Подробнее лучше Гриша расскажет (что конкретно слушали и какие в точности головы использовались). Старые моно пластинки на стерео голове, например, не звучали вообще. А на моно - отлично. Потом и стерео головы по разному работали. На виниле постарее старая же голова лучше отыгрывала. Причем не на уровне аудиофильских нюансов различия, а буквально сразу в лоб.
|
|
|
|
|
|
24-11-2006 13:49:13
На 1382 и 1383
Абсолютно согласен. Слушал у Григория то же, что и Вы. Отличия очевидны. Если я не ошибаюсь, у Григория отличная моно-голова SPU (номер не помню) - я лучше моно в жизни не слышал, причем при мне он поставил пластинку Рижского(!) завода "лохматых" годов - отыграло так, что фирменные лейблы отдохнули. Или Shure M3D (58-го года) с толстой вставкой - на роке и джазе малых составов, несмотря на легкие себелянты, я, например, такого плотного баса ни у одной стерео головы не слышал. |
|
|
|
|
|
24-11-2006 16:39:08
= Старые моно пластинки на стерео голове, например, не звучали вообще=
Действительно несколько старых моно пластов на левых лейбаках хотел выбрасывать,поставил моно головку СПУ25 все кардинально изменилось.Здесь не раз поднимался вопрос ,что моно пластинки звучат несравнимо лучше с моно головами.СПУ25 тому подтверждение ,хотя она не паноцея ,я уверен существует множество моно голов и получше этой. |
|
|
|
|
|
24-11-2006 17:32:05
|
||||
|
|
|
|||