Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

DSH DSH
Отлично! Буду ждать ваших комментов!

PS. Свои диски брал в магазине Паши "Звуковой Барьер" на Ленинском...

Цитата
PS. Свои диски брал в магазине Паши "Звуковой Барьер" на Ленинском...

Если не секрет, насколько большой кровью обошлась эта пара? Безо всякого подвоха, просто с переезда ни разу не был, интересно стало.  

Виктор, Дип Перпл у меня оказывается бразильский (перепутал с Who Do We Think...), на пурпурном лейбле тоже. Никакой грязи не отметил - только что прослушал.
Может, он у вас грязный или запилен убитой иглой...
So many stars but still we starve

на 1379
Константин, точно по ценам уже не помню.
По магазинному артикулу - помню: Генезис 46 ценовой артикул, ДП - 50.
Общая стоимость двух пластов была 3810руб.

на 1380
DSH DSH
Нет, пласт не грязный и не пиленый. Поставил голову Sumiko Pearl и все заиграло гораздо пристойнее! До этого стояла Pro-Ject K4 на пластмассовом шелле Хитачи. Есть скрытое подозрение, что этот шелл Хитачи - полное дерьмо.

Разные головы под разный винил - идеальное решение, как я вчера убедился, послушав с Григорием пластинки разных лет с разными головами.

Цитата
как я вчера убедился, послушав с Григорием пластинки разных лет с разными головами.
А можно поподробнее???

Я только в принципе могу рассказать. Подробнее лучше Гриша расскажет (что конкретно слушали и какие в точности головы использовались). Старые моно пластинки на стерео голове, например, не звучали вообще. А на моно - отлично. Потом и стерео головы по разному работали. На виниле постарее старая же голова лучше отыгрывала. Причем не на уровне аудиофильских нюансов различия, а буквально сразу в лоб.

На 1382 и 1383
Абсолютно согласен. Слушал у Григория то же, что и Вы.
Отличия очевидны. Если я не ошибаюсь, у Григория отличная моно-голова SPU (номер не помню) - я лучше моно в жизни не слышал, причем при мне он поставил пластинку Рижского(!) завода "лохматых" годов - отыграло так, что фирменные лейблы отдохнули.
Или Shure M3D (58-го года) с толстой вставкой - на роке и джазе малых составов, несмотря на легкие себелянты, я, например, такого плотного баса ни у одной стерео головы не слышал.

= Старые моно пластинки на стерео голове, например, не звучали вообще=
Действительно несколько старых моно пластов на левых лейбаках хотел выбрасывать,поставил моно головку СПУ25 все кардинально изменилось.Здесь не раз поднимался вопрос ,что моно пластинки звучат несравнимо лучше с моно головами.СПУ25 тому подтверждение ,хотя она не паноцея ,я уверен существует множество моно голов и получше этой.

Цитата
моно головку СПУ25
Это ортофон которая?
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)