Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

1432
Цитата
Рад, если помог.
Я тогда с вашего позв. еще десяточек хитов подготовлю :)))) потом...

У одного моего друга вот такой первый пресс ELL, very rare, с перевёрнутым номером, от Трака в 1430 сильно отличается.

http://foto.rambler.ru/public/s/s/ssmoll/5/Track/Track-webbig.jpg
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

А Полидор с бабами когда был?

Цитата
В каком году на Chrysalis'е сменили плоский зеленый кружок на рельефный с красной надписью по краю? Вот этот уже не 1972 года?

Сменился пятак в 76 году, появились красные кредиты по кругу. На скане печать 76-77 годов,если точнее нужно смотреть по матрицам.  

1438.
Тем не менее, продавец утверждает, что пластинке этой 35 лет

[small]Отредактировано: 07-12-2006, 12:56[/small]
So many stars but still we starve

Вопрос к знатокам.
Получил Kronos Quartet "In Formation" на лейбле Reference Recordings RR-9, сорокопятка. Звучит улётно.
Кто что либо знает про этот лейбл? Что еще есть на нем?
Да и ещё- Америка 1982 год.

Сколько может стоить Beatles Sgt Peppers на Capitole состояние конверт на троечку, пластинка на 3+ ?
http://korsh.narod.ru/photoalbum.html

Цитата
Примечателен разве только тем, что первый пресс, но учитывая состояние, видно даже как дорожки укатаны, 20-25.
Прося 1000 рублей, дороговато?

Григорий ***  1386
Цитата
= Старые моно пластинки на стерео голове, например, не звучали вообще=
Действительно несколько старых моно пластов на левых лейбаках хотел выбрасывать,поставил моно головку СПУ25 все кардинально изменилось.Здесь не раз поднимался вопрос ,что моно пластинки звучат несравнимо лучше с моно головами.СПУ25 тому подтверждение ,хотя она не паноцея ,я уверен существует множество моно голов и получше этой.

Гриша, я уверовал. Поставил сегодня АТ мона, слушаю "собак", балдею. Буду ставить второй тонарм. Тональный баланс по сравнению с DL103R не сильно изменился, зато на моно классике появилась неслыханная ранее глубина и кайф, и еще перестали микрощелчки доставать. Всем рекомендую если есть много моно пластинок, завести моно голову.
Со стерео пластинками пока толком не экспериментировал, но по первости звучат оч. по разному, Денон всеж-таки кажеца лучшее стерео играет.
Опять же не прогрелась еще, не приигралась...

ЮРА.Я рад за тебя .Вот видишь я иногда бываю прав.А теперь двигаемся дальше -попробуй найти СПУ25МОНО.Охуеешь вторично.
Но что интересно моя работает до 65 г. выпуска пластинок.После этого года на моно пластинках полностью сливает стерео голове АТ33Р
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)