Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

1447
Цитата
попробуй найти СПУ25МОНО
Я к сожалению пока лишен возможности играться головами, у меня шелл несъемный. Придется таки купить тяжелый антикварный тонарм как у тебя, тогда не нада и второй ставить наверно? Хочу срочно к тебе в гости на платную консультацию :)))  

Цитата
http://picasaweb.google.com/videotrade/ClassicRockVinyl/photo#5004741013056256274

Взял 4 винила этой серии в нуле относительно недорого.Сделанны как и всегда made in japan очень качественно,на звук не слушал пока. Что скажут знатоки по этой серии? Вроде она 2004 года,были выпущены всего по 5000 каждого альбома.

Сегодня слушал Резиновую душу и Белый альбом,выбрал время.Очень хороший звук,Резиновая душа на этой серии например лучше играет чем одноименный красный японый винил ,который так же находитса у меня дома.Ну разве что не красный.
Ну а насчет Белого Альбома ,другого пласта у меня нет,но одноименные цд он делает по всем параметрам,поэтому сравнение с цд мягко говоря не корректно.

Я кстати прикупил Белый Альбом в издании Капитола на белом виниле

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=012&sspagename=STRK%3AMEWN%3AIT&viewitem=&item=2­20047215807&rd=1&rd=1

Продавец порет,вот уже 3 недели никак не отправит винил,мудак.Я уже поставил на него заявку в ПайПал.Очень жду этот двойник,люблю я цветной пресс,каиф такой.

Юра
Цитата
Хочу срочно к тебе в гости на платную консультацию :)))
Ты же знаешь ,что двери моего дома всегда открыты для моих друзей.

Резиновая душа на этой серии например лучше играет чем одноименный красный японый винил ,который так же находитса у меня дома.Ну разве что не красный...

Если можно небольшое уточнение - на красном виниле - это моно, а на новой серии - это стерео, или я не прав. Хотя о вкусах не спорят.

Ребята- белый винил,красный винил,синий винил, я же говорю филателия.

Цитата
Ребята- белый винил,красный винил,синий винил, я же говорю филателия.

Оно так и есть,японцы,англичане,белые,голубые,древние винилы..Такой у нас каиф ,у коллекционеров :).Нормальные люди слушают мп3 :)

А вот интересно когда первая раскраска появилась.

Цитата
Если можно небольшое уточнение - на красном виниле - это моно, а на новой серии - это стерео, или я не прав. Хотя о вкусах не спорят.

Мне Битлз почему то нравитса больше в Стерео,стереомикс конечно идиотский,голос в одной стороне,звук в другой,но в моно как то слушать Битлов скучно что ли.Такой вот интересный эффект.Но это конечно мое личное :)

Цитата
А вот интересно когда первая раскраска появилась.

В Японии,где то в концах 60-х, патентованая технология Тошиба,красный винил.

Audio Spirit
Нет знаю раньше Джулия Лондон на Либерти голубой винил, где то в конце 50-х годов.Во нашел 58 год.
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)