Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

На 1508

Спасибо! Как они музыке-то? А то мне после 72 не катит,что-то не то они стали играть. С Юлдном как-то поинтереснее будет.Ты кстати его сольники случаем не слышал? Попадаются на Ибее американские,но брать как-то стремно.

На 1509

На счет Уотерса,а кто его знает сколько такой стоит,но вообще вещь сама по себе редая в английском оригинале,а тут еще и SAMPLER COPY- еще реже.

По Битлам тоже не знаю,т.к сам их не слушаю и не собирю. Так привозил на заказ,давно это было.

Айрат,Митяй.

Цитата
Каким бы редким винил не был, он ни фуя не стоит, если он в плохом состоянии,

Цитата
По поводу плохого состояния, даже не стоит смотреть в эту сторону,ни за какие деньги.

Все ,что вами сказанно касается только записей середины 60-х конца 70-х и в основном рока.
Ибо с джазом несколько иная картина, так как он, в основной массе не переиздавался.Попробуйте дорстать АРТ Татума на Клефе 1954 года ,я у вас ее куплю в любом состоянии.И кстати по поводу состояния ,старые пластинки в визуальном состоянии Гут с минусом играет получше новодельных.А песочек у вас часто возникает на моно пластинках ,а это проблема головки ,а не состояние пластинки.И в этом меня поддержит Денис и Алексей опыт был произведен в их присутствии.

1513
Цитата
это проблема головки ,а не состояние пластинки.
Я как новообращенный тоже поддерживаю, собирался выкидывать на помойку RS Aftermat, одна сторона заедала, теперь с моно головой передумал, даже и не помню уже какая сторона глючила...
Но здесь есть конечно другая обманка, рай для меломанофф и засада для аудиофилофф :)))))

Цитата
А песочек у вас часто возникает на моно пластинках ,а это проблема головки ,а не состояние пластинки.И в этом меня поддержит Денис и Алексей опыт был произведен в их присутствии.

Подтверждаю.

Денис
So many stars but still we starve

Потому,что мастеринг производился в USA в студии звукозаписи STERLING SOUND(NEW YORK), иженером LEE HULKO( судя по его инициалам LH).
Спасибо Юрию Гришину.Информация взята из его книги-  THE FAMOUS BRITISH COLLECTABLE RECORDS/ ISLAND RECORDS 1962-1977.

На 1512

Roger, спасибо,послушаю.

Цитата
И кстати по поводу состояния ,старые пластинки в визуальном состоянии Гут с минусом играет получше новодельных.А песочек у вас часто возникает на моно пластинках ,а это проблема головки ,а не состояние пластинки.И в этом меня поддержит Денис и Алексей опыт был произведен в их присутствии.

Григорий ***

Обеими руками за! Сам слышал ,как звучат старые моно диски на моно головах- без вопросов. У меня тоже приличное колличество моно винила,те-же ROLLING STONES,SAVOY BROWN,ANIMALS, KINKS. Но вертак у меня LENCO 78,сам по себе хороший стол,только тонарм не удобный,да и шел запасной все никак не найти. Так-что стоит на нем стерео бошка,не буду-же я все время менять головы и перенастраивать-так и музыку некогда будет слушать.
Конечно,я в большей части имел в виду пластинки 60-70 ых годов,которые можно еще при желании и имении некоторой суммы найти.

Митяй ,я вот поэтому и искал себе тонарм который позволяет это сделать быстро, ибо диапазон у меня от 50-х годов до 2000-х и головки приходится менять довольно часто по материалу.

Вот опять, похоже пиратка вылезла :)) Много их, видать, нашлепали. http://cgi.ebay.co.uk/Pink-Floyd-Piper-At-The-Gates-Of-Dawn-Mono-Vinyl-LP_W0QQitemZ180062745811QQihZ008QQcategoryZ1593QQssPageNameZ­WDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
So many stars but still we starve
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)