Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

На пиратки вроде как не похоже, может пресс какой "юбилейный" замутили, с повторением дизайна оригинального лейбла.

и без матриц...

А хде это видно, что без матриц.

Цитата
с повторением дизайна оригинального лейбла.

А хде видно дизайн лейбла? :)

Когда я укупил свою подделку, там текст объявы был очень похож на эту. И картинка тоже бледная. Тоже запечатан.
So many stars but still we starve

На самом деле япошки тоже фуфел выпускают.Получил Queen Jazz,P-10601E,все в минте,но звук глухой,мой голландец этого японца во все щели имеет.Вот такие пироги.Хотя японец немного красивее сделан,и плакат идет не как вкладыш,а как постер.Все равно,звук то важнее:)

достал Please Please Me 4 пресса, mono (Y/B, First pub., Parlophone Rim, No Sold in UK). Обложка mint, emitex inner, disc - почти mint. Предлагают 4.200 р. Стоит того? Или реальнее достать 3 пресс (без First pub?).

На 1527. Берите, выгодное вложение денег. Не московская недвижимость по доходности, но все же...

На 1526. У меня были 2 японских "джаза", у обоих номера 10601, звучали сильно по-разному. Один похабно, а второй - отменно. Хорошо звучащий был укомплектован плакатом с голыми бабами на велосипедах и по виду и запаху ему было около 30 лет. Поганозвучащий явно из относительного "новодела", имел визуально более свежий вид. Кстати, на матрицах номера были одинаковые, только цыфры видом отличались.

Цитата
Хорошо звучащий был укомплектован плакатом с голыми бабами на велосипедах и по виду и запаху ему было около 30 лет

У меня с плакатом ,а звучит херово.Да трагедии то нет,продам я его запросто дороже чем купил,просто интересно.

С японцами сейчас засада полная - появились подозрительно хорошо сохранившиеся и отвратительно звучащие издания как бы начала 70-х годов, дешевле чем в Японии, по виду как только что из-под пресса с абсолютно идентичными номерами. У меня есть такие Дорз, Пинк Флойд, Элтон Джон и некоторые другие. Я ради эксперимента у японца взял Одеоновский потрепаный ПФ "Меддл" на "Одеоне" за полтинник и сравнил по звучанию его с купленым на Смольне за тридцатник. Небо и земля - старый потрепаный звучит гораздо лучше. Такая же ситуевина и с Дорзом и Элтоном Джоном. Так что по-видимому Вам попался повторный тираж середины 90-х годов.

Пипл, вопросик.

Tour De Force Аль Ди Меолы 82 года - это еще аналог, или уже цифра?
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)