Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
чувак похоже музей на Эбби Роуд грабанул - сплошные mint и factory sample... :)))))))

Скорее, это один из немногих англичан, что относится к винилу аккуратно. Большинство на нем и с горки видать катается :))

Цитата
Что то на ебайке много развелось лотов с Дак Сайдом 30 летне-юбилейным. Сплошь запечатанные и не дорого.

Я на Смольне за 30 долларов взял. Запечатанный. Очень хорошо, кстати, звучит. Третьему прессу проигрывает (подцыфривает слегка на тарелочках), но зато не шумит. Плюс потроха с бонусами в идеале. Пусть будет.
So many stars but still we starve

Цитата
xxxrecords - очень известный продавец, он всегда выставляет что-то интересное. Даже странно, откуда он умудряется добывать старые оригиналы в таком состоянии, причём регулярно в течении нескольких лет

А я вот про этого говорил http://feedback.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback&userid=hazey_jane_records
Я у него первый Дженезис взял. Придет, поделюсь соответствием описанию

есть Doors/Full Curcle, USA, gate, butterfly label, открывается изнутри, пятак темно-зеленый, внизу правильный адрес Columbus...на лейбле никакик ссылок на Warner Communications, на обложке внизу единственная фраза "А Division Of Warner Communications". Что, переиздание?

Ребята не кому не попадался саунтрек к фильму =Талантливый мистер Рипли=и к =Маске=в виниловой версии ,очень надо.

Гриша, а они выходили вообще на виниле? Сомнительно мне. Во всяком случае ни одной ссылки на это не нашел
http://search.ebay.com/search/search.dll?sofocus=bs&sbrftog=1&from=R10&submitsearch=Search&satitle=th­e+mask+soundtrack&sacat=-1%26catref%3DC6&sargn=-1%26saslc%3D2&sadis=200&fpos=ZIP%2FPostal&ftrt=1&ftrv=1&sapr­clo=&saprchi=&fsop=1%26fsoo%3D1&coaction=compare&copagenum=1­&coentrypage=search

http://search.stores.ebay.com/talented-mr-ripley-soundtrack_W0QQcatrefZC6QQfromZR10QQfsooZ1QQfsopZ1QQftrtZ1QQ­ftrvZ1QQsacatZQ2d1QQsaprchiZQQsaprcloZQQsbrexpZWD1SQQsifZ1QQ­sofpZ4QQssPageNameZWD1SQQsubmitsearchZSearch

Серега я не уверен.Просто посмотреть не где.

Ребята всем огромное спасибо.У меня он есть на СД ,хотелось бы на виниле ,ну не судьба, там музыка просто потрясающая,особенно для любителей джаза.

А если найти исходные данные к этому фильму и потом искать по названию композиций и исполнителей саму музыку. Врядли специально для фильма музыка писалась

А кстати, на CD разве нет исполнителей и названий композиций?

Денис там все композиции известны лет так 40.Просто интересная интерпритация.Я думаю пацаны собрались отлупили этот саунд и разбежались, уж очень там имена крутые.Там только один Натур бой исполнялся почти всеми джазмэнами,но что б его лабал Майлз Девис,да еще в таком составе,да еще не в свойственной ему манере...
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)