Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

есть вопрос по парлофону.
у меня есть плиз плиз ми и фор сэйл издание конца семидисятых с ламинированными конвертами, на обоих есть брак. на плизе срез по высоким секунд на десять, как  пленка размагничена на кассете, на сэйле те же 10 секунд почти исчезает звук в одном из каналов.
кто может подсказать ?

У меня есть большой и архиважный вопрос! Скажите, пожалуйста, какие были импортные издания на виниле испанской певицы Сары Монтьель (Sara Montiel)? И где их можно найти, а то на Ленинском, во-первых, очень уж много всего, во-вторых, все советские издания я уже взял, - а на Смоленском таких пластинок нет? С ebay'ем, сразу скажу, я "не дружу".

Спасибо Вам большое за очень интересный сайт! Это вообще моя самая любимая актриса, танцовщица и певица.

Вдруг возник вопрос из чисто академического интереса:
есть ли у кого из участников форума "золотой" Please Please Me, With The Beatles Jobete, Introducing The Beatles (original Vee Jay), A Hard Day`s Night (USA original), Jolly What, Yesterday And Today (Butcher), Sgt c толстой задницей? Просто интересно, неужели в принципе можно найти в хорошем состоянии?  

Айрат Зарипов на 1602

Цитата
A Hard Day`s Night (USA original),
Есть на United Artists как саундтрак к фильму, но там другой трэк-лист, чем на английском (половина трэков инструментал), а потом Кэпитол издавал уже "кальку" с английского под названием "Something New" ,что по сути и есть HDN.

Если же нужен американский оригинал, заходи и покупай:
http://www.boogiebobsrecords.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=20750&category_id=100&manufacturer_id=0&o­ption=com_virtuemart&Itemid=1

Кстати, там же можешь еще Битлов посмотреть, - есть неплохие варианты ,например ,Second Album.
Только внимательно смотри состояние пластинок.
http://www.boogiebobsrecords.com/index.php?page=shop.browse&option=com_virtuemart&Itemid=1

Айрат: найти можно все.
вопрос, хватит ли денег.
минт кондишн стоит очень дорого, и надо еще продавцов поискать, которые честно состояние оценивают

Sgt c толстой задницей?...

Что имеется в виду?

было два конверта, на широком, у куклы welcome rolling stones  всю руку видно, и эта версия самая дорогая.

У которого торЕцъ конверта шириной не 4 миллиметра, а 8...

у куклы welcome rolling stones всю руку видно...

Имеется такой вариант оформления, моно, состояние - EX/EX. Раньше внимание не обращал, оказывается раритет.

щас SrS налетит как коршун с предложением купить )))
а если ещё на лейбле отсутствует a day in the life,
то вообще бесценный раритет !
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)