Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
а если ещё на лейбле отсутствует a day in the life,
то вообще бесценный раритет !
Помилуйте, ну какой Sgt. Pepper без A Day In The Life? Это уже неполная композиция, - так просто, альбом развлекательных песенок. А вот с заключительной песней это уже гораздо более серьёзная вещь. Хотя не знаю, почему на лейбле может отсутствовать A Day In The Life? Разве только был запрещён цензурой...

Цитата
Помилуйте, ну какой Sgt. Pepper без A Day In The Life?

Какая свадьба без баяна, да? Есть он на пластинке, на пятаке нет. Не отпечатали, ошибка вышла. Исправили потом, и теперь дорого стоит из-за того, что считается, что редкость это.  

Cпасибо за уточнение, ошибку действительно исправили быстро, только на каком этапе тиража - хрен поймёшь, а новый коллектор я как раз взял посмотреть у человека с этого форума, который описывал его, там за Сержант цена вообще только за моно и стерео, даже с толстым торцом отдельно не оценен.  

коллектор не в счёт. у них за 20 можно купить.
речь идёт о самом первом прессе, на виниле всё есть, а на яблоке отсутствует a day in the life
вот и всё

Бля...Сходил, у своего Пеппера померял торец-6 мм оказался- а рука у куклы тож на месте. Еще на Хорзу есть экземпляр, надо будет померять. А вообще все это херня по-моему.При тираже в типографии обрезали обложку неточно в какой то партии, а какому прессу -первому, второму или пятому такая обложка досталась- никто уж не узнает, могла любому. Главное все же , чтоб звучал хорошо.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Попался Deep Purple "Who Do We Think...". По виду - позднее переиздание. Пластинка голландская (5С 062-94140). Обложка немецкая, неламинированная, спереди и сзади заводской номер закрыт (причем, фабричным способом) клейкой лентой белого цвета, на которой напечатано 072-94140. Сзади обложки LC нет. На торце обложки стоит вообще странный номер 1С197..., на клубный не похож. Что это может быть?    

есть еще, кстати, совсем редкая обложка (может, пробный фабричный тираж, который потом в дело пошел), где внутри разворота клапаны шире (почти достают до головы макария), и на этих самых клапанах пара мелких черных надписей;...

У меня все именно так, как ты и описал, кстати лейбл нормальный, все композиции на месте.

действительно стоящие и редкие пластинки - rubber soul mono "loud cut" и revolver mono с матрицей xex 606-1
всё остальное не такая уж и редкость

Мужики, во-первых, с Новым годом всех, всем Вам большое спасибо за все, в том числе и за крайне искрениие, длушевные и  содержательные ответы на все мои вопосы ( некоторые могли "детить")! Ответте на такой вопрос: У меня есть slade  slayed?: на конверте клубный номер, обязателен ли он также на пятаке или нет?

Цитата
У меня есть slade slayed?: на конверте клубный номер, обязателен ли он также на пятаке или нет?

Цитата
На торце обложки стоит вообще странный номер 1С197..., на клубный не похож. Что это может быть?

Сложные всё вопросы задаете, это надо повидать много пластинок и помнить их. С этого форума роджер может знать такие вещи, но что-то не видать и не нравится мне, что ник свой сменил на такой странный... Учитывая что-то затишье на НГ какое-то тут, почитал битловский форум, там напротив оживление прям. Вот Cерёжа RS опять там поторопился с выводами, что для главного ихнего гуру не почётно, но хорошо хоть сразу честно признался :)

http://www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?cfrom=2&msg_id=8513&cpage=197&forum_id=3
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)