| Цитата |
|---|
| а если ещё на лейбле отсутствует a day in the life, то вообще бесценный раритет ! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...
|
28-12-2006 17:12:02
Какая свадьба без баяна, да? Есть он на пластинке, на пятаке нет. Не отпечатали, ошибка вышла. Исправили потом, и теперь дорого стоит из-за того, что считается, что редкость это. |
|||
|
|
|
|
28-12-2006 18:06:29
Cпасибо за уточнение, ошибку действительно исправили быстро, только на каком этапе тиража - хрен поймёшь, а новый коллектор я как раз взял посмотреть у человека с этого форума, который описывал его, там за Сержант цена вообще только за моно и стерео, даже с толстым торцом отдельно не оценен.
|
|
|
|
|
|
28-12-2006 18:07:36
коллектор не в счёт. у них за 20 можно купить.
речь идёт о самом первом прессе, на виниле всё есть, а на яблоке отсутствует a day in the life вот и всё |
|
|
|
|
|
28-12-2006 20:10:15
Бля...Сходил, у своего Пеппера померял торец-6 мм оказался- а рука у куклы тож на месте. Еще на Хорзу есть экземпляр, надо будет померять. А вообще все это херня по-моему.При тираже в типографии обрезали обложку неточно в какой то партии, а какому прессу -первому, второму или пятому такая обложка досталась- никто уж не узнает, могла любому. Главное все же , чтоб звучал хорошо.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания
|
|
|
|
|
|
28-12-2006 21:37:01
Попался Deep Purple "Who Do We Think...". По виду - позднее переиздание. Пластинка голландская (5С 062-94140). Обложка немецкая, неламинированная, спереди и сзади заводской номер закрыт (причем, фабричным способом) клейкой лентой белого цвета, на которой напечатано 072-94140. Сзади обложки LC нет. На торце обложки стоит вообще странный номер 1С197..., на клубный не похож. Что это может быть?
|
|
|
|
|
|
28-12-2006 22:29:32
есть еще, кстати, совсем редкая обложка (может, пробный фабричный тираж, который потом в дело пошел), где внутри разворота клапаны шире (почти достают до головы макария), и на этих самых клапанах пара мелких черных надписей;...
У меня все именно так, как ты и описал, кстати лейбл нормальный, все композиции на месте. |
|
|
|
|
|
28-12-2006 22:38:09
действительно стоящие и редкие пластинки - rubber soul mono "loud cut" и revolver mono с матрицей xex 606-1
всё остальное не такая уж и редкость |
|
|
|
|
|
30-12-2006 22:25:31
Мужики, во-первых, с Новым годом всех, всем Вам большое спасибо за все, в том числе и за крайне искрениие, длушевные и содержательные ответы на все мои вопосы ( некоторые могли "детить")! Ответте на такой вопрос: У меня есть slade slayed?: на конверте клубный номер, обязателен ли он также на пятаке или нет?
|
|
|
|
|
|
04-01-2007 18:32:45
Сложные всё вопросы задаете, это надо повидать много пластинок и помнить их. С этого форума роджер может знать такие вещи, но что-то не видать и не нравится мне, что ник свой сменил на такой странный... Учитывая что-то затишье на НГ какое-то тут, почитал битловский форум, там напротив оживление прям. Вот Cерёжа RS опять там поторопился с выводами, что для главного ихнего гуру не почётно, но хорошо хоть сразу честно признался |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020