Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

очень понравилось доказательство правоты Сережы:) типа, посмотрел на свой (естесвенно) оригинальный пресс и там эта надпись есть, значит должна быть!:)

а я вот на свой посмотрел, а там ее нет... черт, видимо коты на Новый год вместо закуски выгрызли!

кстати, митяй, спасибо:)

Цитата
кстати, митяй, спасибо:)

Да,не за что!
Понмишь, у меня было две такие ранние копии,одну я тебе уступил,а вторую потом с дуру продал(как всегда без денег сидел,блин!),думал что еще найду.Вот с тех пор,уже два года прошло,и больше мне такие ни разу не попадались. Век живи-век учись!

а мою копию злобные коты охраняют!

Цитата
а мою копию злобные коты охраняют!

Ага,ты их корми хоршо,что-бы не сожрали,а то сам пнимаш,весчь редкая ,как оказалось и дорогая.

По ABBE. По-моему, у первых двух (Ring Ring, Waterloo)  на Polare должны быть уменьшенные пятаки и стерео/моно в стрелке, обложки ламинатные. В энциклопедии у Юры Гришина я че-то стрелок не наблюдаю...

Цитата
По ABBE. По-моему, у первых двух (Ring Ring, Waterloo) на Polare должны быть уменьшенные пятаки и стерео/моно в стрелке, обложки ламинатные. В энциклопедии у Юры Гришина я че-то стрелок не наблюдаю...

Правильно,пятаки маленькие,матовые со стрелками.Без стрелки был первый альбом-миспринт,денег сейчас стоит.

Имеется AC/DC "Dirty Deeds", немец, ATL 50323, inner sheet, значок LC. Переиздание?

Смотрите, есть ли Warner-logo на пятаке. Похоже на оригинал, LC как раз пошло с 76-го года, а вот  Warner-logo на немецких яблоках по-моему чуть позже.

Господа, прошу прощения за возможный повтор, чо-то в поиске не нашел... С какого времени Gema поменялась на Gema/Biem и Gema/Biem/Stemra? Качество отвратное, особенно в сочетании с R/S Alsdorf.
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)