Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Саша
Цитата
Все зависит от системы. Если тракт с невысоким разрешением - то да
А я то думал у тебя тракт классный ,он мне очень нравился ,славо богу Олег мне раскрыл глаза,оказывается херовый у тебя тракт, коль немчура не играет.

Цитата
По моему мнению лучше всего звучат Дорз на коричневой и золотой американской Электре, затем английские издания,

Обеими руками за!!!Второе американское издание 69-70 годов на красной Электре с большой E тоже классно прописано.
Немцы плохо винил писали-звук рваный и не правильный.Какой на фиг немецкий DOORS на ALSDORF'E?
Американец издания 82 года на красной Элетре с маленькой E его просто расплющит как пивную банку!

Я не говорил что ХЕРОВЫЙ. Разрешение не высокое это еще не херовый. Разрешение высокое затрахать может через пару часов прослушки кстати.

Цитата
Все зависит от системы. Если тракт с невысоким разрешением - то да. Я слушал на высококласной системе - штаты грязь, англия - задушеный звук. Германия зазвучала просто здорово, именно это издание 73-го года. Я никогда не слышал, чтобы Дорз ТАК звучал.

Олег,удивляюсь я тебе(без обид)-все ты знаешь,все слышал, просто кладезь знаний какой-то. Наверное это хорошо,видать другие не доросли еще до этого.

Вопчем куплю или поменяю херово звучащие Дорзы мастеринга Альсдорф. В обмен могу предложить пиздато звучащих англичан на Айленде.

Поменяю целых три алсдорфовских пласта на пачку розавого айленда, с неохотой...

Губа не дура, но Олега не обманешь.

Цитата
куплю или поменяю херово звучащие Дорзы мастеринга Альсдорф. В обмен могу предложить пиздато звучащих англичан на Айленде.

Где ты был года три назад, был бы этот несчастный дорз твоим. А вообще совет - съезди к Паше, у него могли остаться переизданные дорзы Алсдорфе, он упираться за них не будет точно, а за розовый Айланд так тем более отдаст их тебе с радостью и велит приходить ещё.  

Эх, жалко у меня алсдорфа нет, а то ей богу поменялся бы.

Цитата
розовый Айланд так тем более отдаст их тебе с радостью и велит приходить ещё.
А ,что у Паши есть пластинки которые он отдает без радости.

Я применительно к ситуации сказал. Этот вариант его устроит, думаю.
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)