Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

В таком разрезе не сравнивал, но сам по себе старый Капитол (начала 60-х) очень недурственен.  

Есть у меня Синатра на Капитоле Английском и Американском, а также Нат Кинг Коул. Монофонические, начало 60-х. Англия звучит лучше. Вообще послушайте Английские издания джаза, весьма своеобразное "деликатное" звучание, да и качество прессов лучше, чем в США 9по-видимому более маленький тираж). Также имеется чумовой К. Бэйси на английском "Комманде", стерео. Порадовали звуком немецкий Верв (63-й год, стерео). В принципе в 60-е годы можно покупать джаз от любого производителя. Например СССРовские издания Джаз-65, 66, 67, 68 (монофонические издания) звучат ну просто пипец, и переиграют множество джазовых дисков более поздних изданий джаза. Также поразил качеством звучания болгарский сборник джаза 66-го года (черный Балкантон).  

Я говорил об американском Капитоле начала и середины 60-х как моно, так и стерео, английский не слушал.

OFF  :  Я думаю многим будет интересно: сайт Стива Хофмана. Как он нарезал лакер для 180 грамового CCR "Bayou Country"

http://www.stevehoffman.tv/forums/showthread.php?t=398
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Вопрос по итальянскому винилу The Beatles. Предлагают Please Please Me & Hard Days Night (правда там другие обложки и названия - так в Италии выходило). Оба диска моно на черном пятаке с серебряным принтом (второй пресс 1965 года).  Состояние EX то есть до NM немного не тянет но и VG+ не подходит - очень хорошее состояние, особенно для таких пластинок. Вопрос - сколько это может стоить и как это звучит в сравнении с другими оригиналами? Кстати, я The Beatles до сих пор слушаю с удовольствием - большим удовольствием в отличие от некоторых :-). Хотя вот - Abbey Road как-то не очень... Но вопрос про итальянский винил !! :-))

http://cgi.ebay.co.uk/The-Beatles-WHITE-ALBUM-UK-LP-1ST-MONO-Low-0005734-NM_W0QQitemZ330073932183QQihZ014QQcategoryZ27344QQrdZ1QQcmdZ­ViewItem

Ссылка специально для уважаемого "Невидимая Тень":)
Не знаю уж, на самом деле ли он коллекционирует такие пластинки или всё просто ради поддержания беседы, но эта вещь его должна заинтересовать.  

Невидимая тень  Если мне не изменяет память,то на ранних пресах фотки были без белой рамки.Сам видел у Анатольича моно Белый альбом.Так что возможно вложения неправильные.

и яблоки неспелые , бугристые. с пузырьками

Сколько может стоить стоит такая вещь

Beatles ~ Sergeant Pepper German LP  
Odeon / EMI SHZE 401 (Stereo) Original German Pressing

Vinyl Is : NM

Gatefold Cover with Insert Is : EX
На пятаке написано Odeon-EMI-HorZu

Это издание для подписчиков журнала Horzu, тираж был не сильно большой , поэтому цена обычно от 35 долларов и выше. Сам брал на ебее такой, цена аукциона была 39 баксов
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)