Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1344 1345 1346 1347 1348 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Сергей Смолл пишет:
А сколько времени у тебя занимает сравнение?  
Ну для начала надо еще потерять время на поиски того,что сравнивать.я ж не покупаю пачками и оптом,где попадаются одинаковые,но разных изданий. А имея то,что надо-нафиг искать. Вот было несколько раз,сравнил.Ну а на само сравнение-да,минут 5,это если все одинаковое.Ну так надо ж еще достать,поставить,снять,опять достать...ну и т.д. :D В лом.Я диссертацию не пишу,статистика,что б потом сказать -я тыщу разных дарк сайтов прослушал-не нужна :D Мне одного,правильного достаточно ;) То же и с другими.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Мне одного,правильного достаточно  
Правильного "в твоей системе координат" - английский оригинал одной из 8 групп.... Это да - если коллекция всего "около 200" то как раз - 8-10 групп основные альбомы, можно и английскими оригиналами упаковать не парясь сравнением.

Я вот путём сравнения изданий вывел для себя аксиому, что амерский группы лучше звучат на амерских изданиях.

Ну а вообще, если интерес не простирается дальше 10 англицких групп то обсуждение этого вопроса бессмысленно.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Ну а вообще, если интерес не простирается дальше 10 англицких групп  
Да интерес то простирается...дело не в этом,да и не о том речь...Ну хорошо-амерские группы ведь тоже имели свои первопрессы и переиздания...(одной Репризы сколько)или там без разницы. Я не акцентрировал внимание на англ. группах.Хотя одного Свирла достаточно на всю жизнь(заметьте-английского),а там не десяток исполнителей,на Неоне-уже 13! :D А если ПСС собирать то ваще...да еще хрен найдешь в состоянии достойном ;) Так зачем квартиру хламом грузить?

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Я диссертацию не пишу,статистика,что б потом сказать -я тыщу разных дарк сайтов прослушал-не нужна
У каждого свой интерес. :D
21286_original.jpg (546.75 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Так зачем квартиру хламом грузить?
Расширяйся. :D
01174033f.jpg (77.98 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Расширяйся.
Не...спасибо.Я уж лучше по зернышку первопрессы буду копить.Их меньше-штатной квартиры хватит. :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
У каждого свой интерес.

Чтой-то  Изя  твой  интерес, судя  по  последним  постам ,
к  плотским  утехам  с"ехал? :o  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
У каждого свой интерес
Изя халоший  :D :laughter:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
кплотскимутехамс"ехал?  
Бывает, я ж не комиссар да и не член правительства. :D

Пора Изю, на недельку отправить в отпуск от интернета - задолбал всех. :laughter:
Изменено: Deep Purple 23 - 04-06-2013 17:56:35
Страницы: Пред. 1 ... 1344 1345 1346 1347 1348 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)