Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

To Невидимая Тень.Прозомбированные могут обидеться!Куда как хуже,чем зазомбировал!Если оригинал,то запилен и цена сумашедшая,но в основном переиздания с указанием на ценнике,что оригинал,да еще жулики,год издания указывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скажите пожалуйста, а Jethro Tull "Stand Up" немецкой печатки Chrysalis выходил без поднимающихся фигурок? Или все издания были с фигурками? Просто мне в каталоге одной конторы попались два диска. Про один указано что cover with pop-up inside, про другой ничего не написано кроме состояния эксилент. По цене они различаются в 2,5 раза.  

Немецкий с номерками 849 303 и переиздание 6307 519 были с фигурками, Ариоловское - с пятизначным номером были разные конверты, с шестизначным - видел только без фигурок.

Олег Новомлинцев, спасибо.

Указано Published by Chrysalis in 1969 / Germany. Не Ариола. Скорее всего с фигурками ...

Уточни номер. Chrysalis в Германии был под разными фирмами. По номеру можно точно сказать.

Цитата
Уточни номер. Chrysalis в Германии был под разными фирмами. По номеру можно точно сказать.
Спасибо! Так и сделаю...

На какие из альбомов и изданий групп

FOCUS
LOVE
HAWKWIND

следует обратить внимание?

Олег,объясните пожалуйста,что означает в данном случае обратить внимание,конкретней и я постараюсь Вам ответить.  

Я не знаю что выбрать. Интересует музыкальная сторона прежде всего.

А вот подскажите ,пжлста, пластиночка beatles "oldies but gildies" это все же сборник с предыдущих альбомов или ранее неизданных синглов?
А beatles for sale - это полноценный альбом?
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)