Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1355 1356 1357 1358 1359 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
SERGO ORD пишет:
эт ты про чё?
про лоха можайского :D  если образно... для понимания :smoke:

Цитата
Александр Орлов пишет:
Других фоток нет.

Александр, а почему Вы решили, что представленный Вами WASP имеет какое-то отношение к Promo?

Это - самый обычный японский пресс.
528.jpg (167.89 КБ)

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Интересно, как это Носову удается впаривать их там :o :o :o
ну так надо сперва примелькаться, раззнакомиться, завоевать доверие, уважение, подогнать пробную партию по дешевле, подождать, когда говнонилы удачно для магазина раскупятся, перекупщики охереют от результата, и готово: берут на ура! но смотря что. в общем, с туристами такое не пройдет. попробовал один, второй, с ними пообщались третьи, пятые, десятые, и готово! а если вы в "эксчейнч" предлагали, так они хорошую цену никогда не дают, я им самые остатки обычно отдаю, вот они и не довольны. они там хитрожопые дюже.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а если вы в "эксчейнч" предлагали, так они хорошую цену никогда не дают, я им самые остатки обычно отдаю, вот они и не довольны.

вот как завоевывается доверие  :D

Цитата
Сергей tsv пишет:
вот как завоевывается доверие :D

а я им тоже предлагал сперва хорошие пластинки, только они не давали и четвертой части того, что другие магазины. вот такое отношение они от меня и получили.

Цитата
             wefo пишет:
Проще наверное самого Тропилы спросить. Жив ведь ещё он.
:D Дык он хрен признается теперь - запись-то по трансляции  :D  :D  :D ,а про конверты  скажет - на улице нашёл  :D ....

Да не факт. Любят такие деятяли апосля времени хвастать, как они бало рубанули, какие ои умные и хитрые и как нас лохов разводили. Тот же Разин , что Ласковй май админил. В полном шоколаде сейчас и даже не скрывает что наёбывал пол страны фальшивыми маями и прочих больших людей, что сын или внук или племяш там чей то. Даже вон коношку про него засняли. Так ша... Я даже где то читал Тропиловское вью про этот его бузинес.

Года два назад мне прислали первый Саббат на сверле...И с ним прислали вот такое зеркало (не пластик-а именно зеркало) 15х15 см. Что это? Просто так или нет?
P1050112.JPG (1.25 МБ)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Года два назад мне прислали первый Саббат на сверле...И с ним прислали вот такое зеркало (не пластик-а именно зеркало) 15х15 см. Что это? Просто так или нет?

Сергей, чувак просто избавился от куска сатанизма в своём доме, перекинув его вам. Отнесите это лучше на помойку, пока чего не случилось.
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Что это? Просто так или нет?
Нет конечно, не просто так. Если посмотреться в зеркальце и сказать - трахтибедох хуйвам, то можно превратиться в упыря как Осси и Мик. Сейчас такие зеркала у многих есть и на нашем форуме тоже. ;)  :o  :cry:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 1355 1356 1357 1358 1359 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)