Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1358 1359 1360 1361 1362 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
да и там не полно и куча ошибок.

Так-то  это  не  ошибки ,
а  мнения, толкование  ,видение,
и  проча  и  проча.....
многим  интересно ,пусть , почему  нет.. :confuse:

Проще ответить по конкретному изданию.А так...После буквы там и дефис ставился,и треугольник,и одна черточка,и две,и...ничего не ставилось...Да и цифра 1-не всегда это первый.Вобщем инфы много-ее надо собирать постепенно,сразу все не расскажешь.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
никто и не пытался систематизировать и сдать в архив, бардак и гипотезы всех мастей.  
стопудово....хотя все ж есть люди,кот.это пытаются сделать,а без ошибок и не бывает.Кто раньше внимание обращал в той же Англии на эти матрицы...тока на обложки. Ага-вышел новый битлз-купил....а про белый альбом,особенно,когда инфа о розыгрыше по номерам проскочила-там ваще по теории вероятности с кчей нулей впереди и брать то смысла не было :D  ,а всякие стамперы...ваще молчу-никто и не рассматривал,че там написано...

Цитата
Сергей Чумак пишет:
,когда инфа о розыгрыше по номерам проскочила

Это что ещё за байка?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Это что ещё за байка?
Это не байка.Правда сейчас источник не скажу.Вобщем так-когда хотели его делать,то у продюсера сильное сомнение было,что из-за стоимости двойника-никто не купит(раньше двойник был нонсенс),вот и придумали номера-дескать лотерея,правда призовой фонд не помню,...ну типа нашей ДОСААФ....причину,по которой лотерея так и не состоялась не знаю,несколько версий,одна из них-что все опасения были напрасны и альбом разлетелся(планируемое кол-во)-тут жен стали допечатывать...ну и т. д

Цитата
Алексей пишет:
Когда круглосуточно лазают по помойкам в поисках "барыша" а оного в итоге все одно и на ливерную не хватает только и остается что "папирусы" созерцать в минуты "отдыха" в надежде что в попе наконец то заведутся алмазы  
Алексей-это не ко мне.Я не продаю...а вот собирать интересно :laughter: ,тем более большой опыт ваще в коллекционировании. Ведь нюансы и тонкости есть везде,даже в кирпичах и спичичных коробках :) А уж по помойкам.....обижаете
Изменено: Сергей Чумак - 24-06-2013 15:26:45

Добрый вечер. Попала ко мне отечественная пластинка Faith No More - Angel Dust          BL-1023 загадочной для меня серии BL. Ни чего толком в сети по
этим пластинкам. кроме того что делали их в Ташкенте. я не нашёл. Просвятите пожайлуста, что это за чудо такое  :o ?

Вотчина  батьки. :D

Алексей,
Человек, у которого была получена это пластинка, сказал что это "Мелодия" ташкентcкая, правда не на конверте не на самой пластинке нет ни каких опознавательных знаков  :D . Хотя звучит вообщем то не совсем плохо, за исключением двух не больших щелчков на одной дорожке.
Ещё упоминание есть здесь:
http://www.discogs.com/Faith-No-More-Angel-Dust/release/1720687
http://www.discogs.com/label/Not+On+Label+%28BL+Series%29

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Вотчина  батьки.  
:laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 1358 1359 1360 1361 1362 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)