Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1364 1365 1366 1367 1368 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Онобэтомможтокаоттебяиузнал ,штотамчетобытьдолжно
Я покупал на дискогсе и там в описании издания написано, что он комплектуется постером. Прочитать не мог? Нормальные проды обычно пишут дополнительно, если не комплект. У этого немчуры 100% рейтинг, вот и подумал, что подвоха быть не должно, хотя канешь , призадуматься стоило, прайс ну оченнь гуманный был, но во глубине души мечтательно подумалось, вот она, халява!!! В общем то я уточняю обычно насчёт комплектухи, а тут халява разум затмила. Винилка ваще в состоянии практически минт и по виду и по звуку, даже не мыл ещё.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Да, он должен был написать, что не комплект. Тем более и на ковере шо постер должен быть. Ну терь тада получит негатив и придётся сделать частичный фидбэк.

Ну ты прикольщик, он же БАРЫГА, а не коллектор и видел твои плакаты в сортире.

На одном издании поскард, на другом раскладной ковер, на третьем, то есть пдакат то нет. И ты предлагаешь всё это изучать старому русскому еврею, который барыжит на своей предыдущей Родине.      
согласный. Надо было уточнить дополнительно

Цитата
             wefo пишет:
А почему такая ирония? Да, он должен был написать, что не комплект.

Да, пардон, конечно была ирония.
Но продавец наверняка НЕ ОБЕЩАЛ ПЛАКАТ И НА ФОТО В ЛОТЕ ЕГО НЕ БЫЛО,
- так?
Если так, то какие к нему претензии?
А если бы он прислал плакат, а в лоте его не заявил,
то тоже был бы виноват? - тогда ведь лот не соответствовал бы описанию...

Всё же, как я понимаю, вы получили именно то, что было на фото и в описании лота

Я не на ебее покупал. Вот BM
Там в описании релиза в пункте
Notes
Mit großem Farbposter
.....................

Правда в фотах релиза плаката нет, но раз написано, вот я и думаю, что быть должён, к тому же и на ковере написано. Похожн немчура сам призадумался, когда я спросил, мол постер где. Молчит, как рыба. Може выходные, не до этого ему.

Цитата
Алексей  пишет:
Только тут красный а у мя синий:
Да совсем другой  :)
Цитата
Алексей  пишет:
Все же написано,просто кто то указывает что с постером(и цена соответственно)а твой видимо не указал.
Ну в моём понимании, раз написано, что с постером, значит постер додлжен быть, а если нет, то там же есть поле, где указываются какие дополнительные свойства товара. Нормальные проды там и указывают, что нет постера к примеру или ещё что то.
Цитата
Алексей  пишет:
Я обычно по любому вопросы задаюпродоваторам когда там чей то покупаю,даже если в описание все написано,часто бывает что описание не соответствует написанному,даже с ценами доставки,не говоря про описание товара.
Всё правильно, так и надо, но меня смутил 100% рейтинг и что он немчура. Они как то аккуратнее к описанию относятся, не то что амеры или англы
Цитата
Алексей  пишет:
пробуй "диспут" на пай-пал,хотя.
Да можно бы открыть, тока цена на винилку €1.90 в состоянии винила твёрдый NM ли даже M. Ковер правда не без помощи почты (углы помяли, сволочи) vg+

Алексей, да понятно, но напиши, что постера нет. Бывает же на дискогсе халява, почему бы и боню за 2 эвро с постером не купить?  :D

... дай говна!!! дай ложку!!!!
Боню без постера продали ссссуки :tribune:
..не еврей продал..., а жыд купил.

Цитата
Игорь П пишет:
... дай говна!!! дай ложку!!!!  
Игорюня, дай Бог тебе здоровья.... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Игорь П пишет:
дай говна!!! дай ложку!!!!
Боню без постера продали ссссуки
..не еврей продал..., а жыд купил.
Это к чему? Взрослый вроде человек....

Цитата
             wefo пишет:
Да можно бы открыть, тока цена на винилку €1.90 в состоянии винила твёрдый NM ли даже M. Ковер правда не без помощи почты (углы помяли, сволочи) vg+
С постером в таком состоянии, на Ебее от 20 евро и выше, хватит прикалывать. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 1364 1365 1366 1367 1368 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)