Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1365 1366 1367 1368 1369 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Да знаю я, сколько он стоит с постером. Не в этом дело, а в принципе. Напиши бл...., что нет постера, если его там нет. Мне чего сейчас, по прайсу ориентироваться, что там есть, а чего нет? Если бы было написано, ч о нет постера я бы не стал покупать. Мне мусора и так хватает. Пересылка мусора тоже денег стоит. А мне его сейчас куда то надо пристроить. Я не в столицах живу и мне проблемно пристраивать всякий мусор. Вот об чём речь.

Цитата
             wefo пишет:
Не в этом дело, а в принципе. Напиши бл...., что нет постера, если его там нет
Покупка на Ебее, подразумевает, общение через подмигивания, принюхивания, маркедонский балет и хер знает чего, а в результате, кто-то должен остаться крайним. ;)  Вся эта уценённая рухлядь, дело сугубо субъективное, не встречал двух одинаковых описаний, одной и той же пластинки, каждый выдумывает на, что горазд.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
             wefo пишет:
А мне его сейчас куда то надо пристроить. Я не в столицах живу и мне проблемно пристраивать всякий мусор. Вот об чём речь.

Складывай  ,пока , в  отдельную коробочку,
потом  подаришь  кому  нить  начинающему.
Сделаешь  себе  приятно.
Без  шуток.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Не в этом дело, а в принципе. Напиши бл...., что нет постера, если его там нет

Покупка на Ебее, подразумевает, общение через подмигивания, принюхивания, маркедонский балет и хер знает чего, а в результате, кто-то должен остаться крайним.    Вся эта уценённая рухлядь, дело сугубо субъективное, не встречал двух одинаковых описаний, одной и той же пластинки, каждый выдумывает на, что горазд.
Согласный, но про комплектуху написать всё равно можно, а уж кондишн.... это действительно, дело сугубо субъективное. Тут я особых иллюзий не питаю. Понимаю, что ежлт написано одно , то жди на ступень ниже и к этому в общем то готов, если ещё прайс подозрительно низкий

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Складывай,пока , вотдельную коробочку,
потомподаришькомунитьначинающему.
Сделаешьсебеприятно.
Безшуток.
:) Тоже выход

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

С постером в таком состоянии, на Ебее от 20 евро и выше, хватит прикалывать.  
Всё верно, я свой 84й Boney M, который здесь выкладывал, тоже примерно в эту цену покупал на местном (штатовском) иБее и считаю, что мне повезло, обычно здесь это стоит гораздо дороже потому как импорт. А покупать из европы мне не выгодно - пересылка дорогая будет, в общем как ни крути а надо платить за такие вещи.

Так что ИМХО попалась нужная пластинка за копейки ещё и в приличном состоянии - ну так радуйся, и хрен с ним с плакатом ;) .

Что думают знатоки? Хорошая пластинка или студента опять барыги злые надули? :o
image.jpg (1.17 МБ)

Так ить плакаты наше всё  :D

Цитата
Максим  пишет:
Хорошая пластинка или студента опять барыги злые надули?  
Ты об етом не думай, просто слухай и все, группа то отличная.  :smoke:

Цитата
Максим  пишет:
Что думают знатоки? Хорошая пластинка или студента опять барыги злые надули
Цитата
*** Деточкин пишет:
Ты об етом не думай, просто слухай и все, группа то отличная
Правильно - не смотри на номерки - альбом отличный  :!:
Страницы: Пред. 1 ... 1365 1366 1367 1368 1369 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)