Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1370 1371 1372 1373 1374 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Американцев как грязи,с книгой и в шикарном гейтфолде под кожу.

Цитата
Алексей  пишет:
Элтон Джон он с 1988 нормальный пошел,1989 так вообще у каждого на слуху,ну и дальше все лучше и лучше,видимо "прорвало" его ,созрел наконецИМХО конечно.
После 1978 года  творения сэра Элтона меня  не привлекают  - на мой слух ,там уж нечего слушать - голая комерция и английской музыкой там уже не пахнет ....
Изменено: vs music - 26-07-2013 11:40:33

И это правильно, потому- что верно!

Цитата
S.T.I.  пишет:
Нет чтоб америкоса купить и не взрывать себе мозг  
лично мне он никакой не нужен. взял, потому то реально минтовый и за пол-рубля английского.

Матрицы ILPS 9175 A-1 U / ILPS 9175 B-1 U
Конверт внутренний стандартный island records ltd, MADE IN GREAT BRITAIN, черный.
Не факт, что родной.
Не могу найти информации по изданию с таким пятаком.

Переиздос конца 70-х,а может и пиратка.
Интересно на конверт взглянуть.

Конверт почти стандартный. По оформлению один в один, только склейка передней и задней частей конверта обычная (внутрь), без загиба передней части на заднюю.
Проще показать. Вот этот

А вот первое, фото с discogs.com, японец у меня есть, тоже так сделан

Тем кто не совсем сошел с ума от элитарности винила, и слушает что то из музыки в компе, советую скачать и установить вот эту прогу.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3913050
А если кому интересно, то вот еще и плеер настроенный на хороший звук и с кучей добавленных функций
скачать тут http://audiophilesoft.ru/load/audiophilesoftware/foobar2000_by_audiophile/3-1-0-56

Для ознакомления  будет вполне нормально.

И в компе слушаю,и в смартфоне,хоть и не в сжатом формате стараюсь.Глупо ограничивать себя рамками прошлого века в 2013 году.
foobar2000 вне конкуренции,но у меня моя собственная сборка. :confuse:
Изменено: Андрей Светлицкий - 27-07-2013 05:46:55

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
хоть и не в сжатом формате стараюсь...
foobar2000 вне конкуренции,но у меня моя собственная сборка
Я качаю новинки и всякое мне не ведомое в лоссях с торрентов и в компе все это отслушиваю.. а потом как карта ляжет.
Про foobar2000 - сборку, я так в довесок написал.
Совет был в основном про приблуду Hear-ProSoft, полезная весчь.
Страницы: Пред. 1 ... 1370 1371 1372 1373 1374 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)