Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1371 1372 1373 1374 1375 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Игорь П пишет:
А если кому интересно, то вот еще и плеер настроенный на хороший звук и с кучей добавленных функций скачать тут http://audiophilesoft.ru/load/audiophilesoftware/foobar2000_by_audiophile
Мне вот такой нравится фубар, под виниловый конверт :)
фубар.jpg (141.43 КБ)
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Мне вот такой нравится фубар, под виниловый конверт  
А ули толку, какая звуковая карта? Как слушать через раскладушку. Чтоб играла как СД плейер надо за штуку $ а может и больше или DAC за пятёру. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Кто получил амерский Саббат - 13, сфотойте пятаки. Уже много раз встречал в разных магазах, что Саббат - 13, выпустили на Меркури, хотя Меркури сейчас принадлежит тому же Юнивёрсалу, нигде не нашёл упоминаний на конверте.
Стибрил у Игоря Таллиннского фото и там нет. :o  :D
m_0011.jpg (357.75 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей Петров пишет:
Матрицы ILPS 9175 A-1 U / ILPS 9175 B-1 U
Конверт внутренний стандартный island records ltd, MADE IN GREAT BRITAIN, черный.
Не факт, что родной.
Не могу найти информации по изданию с таким пятаком.  
Конверт внутренний не должен быть черным.У айленда либо свои,либо обычный с синим текстом. пятак не похож на Айлендовский еонца 70-х

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Конверт внутренний не должен быть черным.У айленда либо свои,либо обычный с синим текстом. пятак не похож на Айлендовский еонца 70-х

Были такие внутренние конверты во второй половине 70-х. А конкретно тот 'Islands', что приводили выше, издание 1975-76г.
PICT0050.jpg (184.64 КБ)
PICT0052.jpg (107.32 КБ)

Все могет быть.Я черный встречал только с Earthbound.Правда я не брал переиздания,но на таком пятаке окантовка несколько другая
http://www.collectable-records.ru/labels/E_M/Island/9.htm

Сергей, уж любимую группу знать надо  ;)

Оригинал 'A Young Person's Guide To King Crimson' - 1975

Здесь и лейбл, и конверты..
Guide.jpg (55.25 КБ)

Цитата
Сергей *** пишет:
Сергей, уж любимую группу знать надо
Дык она любимая до 75-ого как раз :D ...Далее не интересно,слушал....50х50...так...Имею только первые...до 75-ого.Но правильные ;)
Изменено: Сергей Чумак - 28-07-2013 18:15:17

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Дык она любимая до 75-ого как раз :D ...Далее не интересно,слушал....50х50...так...Имею только первые...до 75-ого.Но правильные ;)

Понятно, у меня тоже нет этого двойного сборника 75г  :D
А вот 80-е очень люблю тоже

Цитата
Сергей *** пишет:
у меня тоже нет этого двойного сборника 75
Вот видишь,Сереж...Есть группы (сугубо ИМХО) ...для меня ваще достаточно сборников...тот же Назарет...а Кримсон должен быть ранний весь. :!:  :D
Страницы: Пред. 1 ... 1371 1372 1373 1374 1375 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)