Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Indian Summer (NEON) позиция редкая. Я сам на ибее долго вылавливал.Пассажиров всегда было много.Я думаю, меньше чем около 100$ не найдешь. RCA рыжий видел, он подешевле был. Но я искал именно NEON.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Не много ли 100$ за американца?
Он не переиздавался, случаем?

У Андрюхи английский улетел под 200 по-моему, но это было года три назад.  

Цитата
улетел под 200
американец?

Думаю, американец дешевле должен быть раза в два по-крайней мере, охотятcя все за англичанином из-за того, что это коллекционный лейбл. Там всего вроде было 11  альбомов на нём.  

Переиздавался, не помню какая фирма,кажется AKARMA.Новодел, слушать вообще невозможно.Может 100 и дорого, но дешевле не отбить. Проверено.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

To JAZZY MAN. Посмотрел все свои справочники и выяснил,что этот найс переиздавался на CBS[11633] в 1973 году где то в Европе,а в Амэрике на коламбии выходил точно после 72 года,может даже в конце 70-х.Короче мочалка-можешь не заморачиваться. По поводу Индейского лета хочу сказать,что позиция на неоне в так ненавидимой многими Англии вобщем то не особо редкая,стоит по коллектору 08- 40 фунтов и даже у паши продавалась пару лет назад за 150 бакинских рублей. Сегодня американский за 100$-это почти грабеж,реально,я думаю 60-80. Кстати в сасш он не переиздавался,как и везде-но я могу ошибаться. Также хочу сказать,что ибэй-это еще не абсолютное[зеркальное]отражение реальности.

Есть вариант взять его за 75$ в EX/EX, или лучше покараулить англичанина?

Конечно лучше англичанина! На лэйбле RCA Neon действительно трудно найти большинства релизов,но три из них более чем возможно. это банальный Fairweather-Low,Centipede[2l.p.] и Indian Summer. Кстати не забудь,что он должен быть альбомный. Я думаю англичанин за 200-это крайняя отмороженная цена на сегодня. Стоит ли брать за 75 америку?

Цитата
кажется AKARMA
Я слышал мнение незаинтересовнного человека (не продавец) ,что это переиздание записано лучше американского оригинала
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)