Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1397 1398 1399 1400 1401 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Александр Алексеев пишет:
На первом альбоме Queen (голландец, 1 пресс) баллона ещё нет.
Похоже на то, что действительно в 76-77 гг.

Цитата
Александр Алексеев пишет:
Агентства по охране авторских прав:
Мля, а ещё в разные годы, был разный шрифт, рамочки и баллоны, помогает иногда идентифицировать пластинку. Пора или криминалистическую лабораторию открывать или в дурдом. :o  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Добрый всем день.Скажите,сколько сейчас может стоить LP Omega–10000 Lépés вот такая
http://www.discogs.com/Omega-10000-Lépés/release/4494145

http://www.ebay.de/itm/OMEGA-10000-Lepes-2nd-press-Hungarian-QUALITON-LP-1969-70-orange-Label-/130983871247?pt=B%C3%BCcher_Unterhaltung_Music_CDs&hash=item1e7f3f430f

2-й пресс правда.
1-й Народный комиссар

Цитата
Игорь Иконников пишет:
сейчас может стоить LP Omega–10000
от 2-х до 3-х тыщ, если в первопрестольной :!:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Игорь Иконников пишет:

сейчас может стоить LP Omega–10000
от 2-х до 3-х тыщ, если в первопрестольной  

еще фактор - а за какое время она уйдет за данную сумму? пара дней, недель, месяцев, лет? Вадим, у Вас такой нюанс не рассматривается? без под#епок, просто интересно? иногда дорогие пластинки отдаю за треть-четверть цены, если долго пылятся. ведь любителей данной омеги намного меньше, чем предлагается к продаже. или чего не знаю?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ведь любителей данной омеги намного меньше, чем предлагается к продаже. или чего не знаю
Не всем же мусор с англицких помоек слухать :laughter:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

ведь любителей данной омеги намного меньше, чем предлагается к продаже. или чего не знаю
Не всем же мусор с англицких помоек слухать  
че за глупости? думаете, ни одной пластинки на и-бее не было на мусорке? и в вашей коллекции ни одной пластинки оттуда?  :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
или чего не знаю?
Вы вопще никуя не знаете :o  :cry:
Иногда лучше всё же промолчать... это так, совет на будущее :smoke:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
е за глупости? думаете, ни одной пластинки на и-бее не было на мусорке? и в вашей коллекции ни одной пластинки оттуда?    
А у меня похоже есть из самой преисподней  :o  :)
Страницы: Пред. 1 ... 1397 1398 1399 1400 1401 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)