Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

AKARMA-это вселенский отстой. Дождись лучше выхода на Мелодии.

Ну дык на что решился,JAZZY?

ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ! Как будет время,скажи пожалуйста, где тут перетирают по поводу компакт дисков и магазинов их продающих,а то меня просили узнать в моем тайном правительстве кое что.

Это по всяким пурлегам и трансильваниям? Ну разве что на музыкальной соседней ветке иногда заговаривают.  
woman in chains

Gotcha! Меня как раз про трансильванию и спрашивали.

Послушал тут самый первый 1981года Thompson Twins и улетел...

Флуд,конечно,но слушаю сейчас U2 War - шедевр! Кто скажет нет-пусть кинет в меня камень. В ответ тоже чего-нибудь ожидайте тогда :)

Флуд-это что? Первый Thompson Twins-A Product of... называется.Камнями тут не кидаются,все больше матом...

Круто! Вот его я не слышал, Side Kicks у них мне совсем не понравился, у меня есть Into the Gap - он хорош, и плакатик с земным шариком - красотища. Более поздние - тоже как-то выборочно.
woman in chains

Съездил я и посмотрел Indian Summer. Пластинка в целом выглядит нормально, но много потертостей от бумажного конверта плюс царапина на последнем трэке, которая не сильно, но щелкает.
Конверт в очень хорошем состоянии,  есть круг от пластинки, но совсем чуть-чуть.
Записано глуховато, хотя на их аппаратуре ничего толком не услышишь.
Решил не брать.
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)