Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1398 1399 1400 1401 1402 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

или чего не знаю?

Вы вопще никуя не знаете      

Иногда лучше всё же промолчать... это так, совет на будущее  

блин, я тут, понимаешь, по человечески... с уважением...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

е за глупости? думаете, ни одной пластинки на и-бее не было на мусорке? и в вашей коллекции ни одной пластинки оттуда?    

А у меня похоже есть из самой преисподней      
народ у нас (вас) думает, что на мусорку попадает либо ерунда, либо запилянные мочалки. а ведь бывает выносят и достойные коллекции в идеальной кондиции.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
народ у нас (вас) думает, что на мусорку попадает либо ерунда, либо запилянные мочалки. а ведь бывает выносят и достойные коллекции в идеальной кондиции.
НАРОД, он темный, нервный и справедливый одновременно! :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:

Цитата
*** Деточкин пишет:
НАРОД, он темный, нервный и справедливый одновременно!

Не  все  ,  к  сожалению, могут  подтвердить  или  опровергнуть  постулат  Носова про  вынос  коллекций  на  помойку.
Тут  практика  нужна ,а  так  болтовня  просто. :(
Хотя  запах  от  некоторых  экземпляров  не  оставляет  никаких  сомнений  о  трудном  и  тнрнистом  пути  пласта ,до  появления  оного  дома  на  полке. :D
Изменено: Владимир Староверов - 28-09-2013 12:04:14

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Не все , к сожалению, могут подтвердить или опровергнуть постулат Носова про вынос коллекций на помойку.  

вдобавок, как я заметил, многие здесь считают, что пластинки с помойки и с базара - одно и то же. бред. я немало понабирал на базарах раритетов в неигранном состоянии. и что? называть их мусором?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

НАРОД, он темный, нервный и справедливый одновременно!  
Не согласен только с последним постулатом, справеддивости не бывает в нашем деле ;)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
многие здесь считают, что пластинки с помойки и с базара - одно и то же. бред. я немало понабирал на базарах раритетов в неигранном состоянии. и что? называть их мусором?
Не всегда, но факт, на базарах даже продукты с помоек могут продавать не говоря уж про винил. Ты хочешь сказать, что базарный барыга на оптовом складе заказал партию винила 60 х. Каждый случай особый, как и всё, что вокруг нас. Сами понимаете, если пластинка плотно потёрлась на помойке, она нах. никому не нужна, это так для красного словца мы говорим помойка, на самом деле, гараж, подсобка, ну в крайнем случае, проездом через мусорку. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Ты хочешь сказать, что базарный барыга на оптовом складе заказал партию винила 60 х.  

Изя, ну что вы за бред говорите? какие базарные барыги? вы судите об английских базарах по вашим? здесь человек несет вещи на базар НЕ с целью заработать, а с целью очистить гараж-подвал-чердак от старых ненужных вещей. либо, как я уже когда-то рассказывал, умер человек, оставил кому-то в наследство дом, а он наследникам не нужен, его хотят продать, но дом требует какого-то ремонта, а платить за ремонт наследники не хотят, вот для этого есть спец-бригады, которые делают ремонт, но в качестве оплаты забирают из дома все более/менее ценное - мебель, аппаратуру, картины, вазы, винилы, и потом все это несется на базар на продажу. и так как (по винилу) в основном оставленные пластинки - мусор, который и по 5 пенсов тяжело продать, а работники - не спецы, то и когда попадаются интересные коллекции, "барыги" рады их отдать по 1-2 фунту, потому, что завтра будет еще 2-3 дома, набитых неизвестно чем. так что, Изя, не в обиду, но в данном случае вы написали полный бред.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
так что, Изя, не в обиду, но в данном случае вы написали полный бред.
Извиняюсь, конечно, но написал то же самое, в более общей форме. Извиняюсь ещё раз, что вы не поняли по русски. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
, но написал то же самое, в более общей форме

Ну  яж  тебя  говорил,
короче  нада.
Чем  дальше  опонент от  Родины  проживает,
тем  короче  нада  для  него  писать :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 1398 1399 1400 1401 1402 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)