Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1400 1401 1402 1403 1404 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Тонны мочала по всему миру.  Хотя кому то и доставляет удовольствие ковыряться в оном :free:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Где ж ты там Jethro Tull увидел?
Да он Джона принял за Министрелей. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

С помоек, грубо  конечно, но не редко  очень хороший  винил попадает с чердаков и подвалов, если подвалы естественно не сырые.  Часто встречаются практически неигранные пластинки пролежавшие лет 40, не ходившие по рукам.  Отмоешь  такие как положено и слушать одно удовольствие.

Правда таких залежей становится всё меньше, В одну Россию только наверное процентов 70 всего винила в последние годы перекочевало.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Часто встречаются практически неигранные пластинки пролежавшие лет 40,
На днях, вывез Э,Л и П-1977 2ЛП, на пластинках, на торцах, когда фаску снимают, остались виниловые тонкие нитки, получается как купили, так и не играли, может разок. ;)
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
В одну Россию только наверное процентов 70 всего винила в последние годы перекочевало
Откуда такие цифры, если по Москве и кругу знакомых, то это ошибочно. Я тоже, долгие годы жил, общаясь только со своим кругом и коллегами и думал, что все такие ;) ошибался.
Цитата
Vyacheslav  пишет:
Скоро к нам потянутся все за пластинками(почти ууверен имхо)
Блажен кто верует, скорее, те кто сделал инвестиции, сыграют ....... :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Откуда такие цифры
Я же написал: наверное, так что это чисто моё предположение, не берите в голову, на самом деле может и все 90% :D

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
самом деле может и все 90%  
Что-то Вы плохого мнениях о других, посмотрите, количество присутствующих на сайте и из каких стран, мы, не всегда входим в десятку. Ради интереса, делал выборку, по так называемым "русским народным", Светлицкий как-то русофобствовал. Чингизханы разные и Бони М и т д, граждане всех стран, с удовольствием гребут, Корея, Япония, Бразилия, Таиланд, а уж разных Кроатий и Англичан и амеров не счесть. Короче и в "русских народных" мы не самые первые. ;)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Не переживаю... по этому поводу
Это самое верное. :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ну вы даете! протобелло! такие "базары", как и камденский, брик лейновский - это все для туристов, там - да, цены идиотские за полный мусор. вы поинтересуйтесь, что такое car bооt sаlе, и если будете еще раз в Англии - постарайтесь попасть хоть на один из них. и вы увидите совсем другую картину.
Олег, спасибо за информацию. На самом деле была мысль свазаться с вами перед поездкой, но решил не беспокоить, да и покупаю я в основном джаз, а тут - Америка рулит.
У бабуль, понятно, дешево. Только там же мусор в основном, не по состоянию, так по содержанию. Чтобы стоящее выцепить - туда как на работу ходить надо, тогда раз в год может и повезет.
Но цены в местах где был меня реально шокировали - двадцатка за всяких роксетт, боуи и даер стрейтс love over gold, даже как то неудобно стало за продавцов

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

самом деле может и все 90%  

Что-то Вы плохого мнениях о других, посмотрите, количество присутствующих на сайте и из каких стран, мы, не всегда входим в десятку. Ради интереса, делал выборку, по так называемым "русским народным", Светлицкий как-то русофобствовал. Чингизханы разные и Бони М и т д, граждане всех стран, с удовольствием гребут, Корея, Япония, Бразилия, Таиланд, а уж разных Кроатий и Англичан и амеров не счесть. Короче и в "русских народных" мы не самые первые.  
Изя, ну конечно я пишу с юмором, винил востребован сейчас далеко не только в России, одна Япония чего стоит. Просто в последнее время у нас только ленивый не гребёт с ебея, не говоря о других источниках, и естественно в европейских странах хорошего винила становится всё меньше, но думаю что в ближайшее время ещё будет чем полакомиться.
Страницы: Пред. 1 ... 1400 1401 1402 1403 1404 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)