Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1404 1405 1406 1407 1408 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Jukka Tolonen на Sonet - это очень плохо?
Или скать на Love Records?
Далой алкоголиков от винила

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Женись Андрюха быстрее,
а то в 50 ..как бы поздновато.
Мне 41,и я на самом деле скоро женюсь во второй раз.
Подруга мне просто мозг выносила,я подумал,что психует,замуж хочет?Предложу ей,она откажет и отстанет.
К моему глубокому изумлению она согласилась... :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 02-10-2013 04:17:32

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
я на самом деле скоро женюсь во второй раз

Не торопись. Оно тебе надо?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Не торопись. Оно тебе надо?
Тема "вопросы" открылась с новой стороны. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Олег53  пишет:

Изя, а как быть, если диск записан, например, в 2012 году, и хочется винил, взять кроме новодела и нечего. Как Вы поступаете, нельзя же ограничиться только старыми дисками. Или новоделы только переиздания не качественные, а записанные в наше время нормальные?

Вы, не очень внимательно читаете, я уже писал, что выбора нет и если хочется, то нужно брать, но будьте готовы, что новодел будет звучать как СД или даже хуже, дело случая.  
Спасибо Изя, сейчас более доходчиво для меня, выбор за мной.

Цитата
Олег53  пишет:
Спасибо Изя, сейчас более доходчиво для меня, выбор за мной.
Поищите темы про новоделы, всё это уже обсуждали. В идеале, конечно узнать чей пресс, но зачастую это не представляется возможным. Если есть выбор, конечно надо брать немцев, англичан, голландцев, хотя везде будет стоять ЕЕС, но можно набраться опыта и по полиграфии отличить, у американцев, чаще крыжи и кривые, но тоже гут. В русских магазинах, плотно обосновались чехи, релизы от 700 до 1200 руб, если дороже, может быть голландец, немец, англичанин, хотя и за 800 можно купить европейца. Если выбора нет, то любой.
Изменено: Изя Зоненлихт - 02-10-2013 09:10:25

Так бля куда в 50 лет уже женится то?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Если есть выбор, конечно надо брать немцев, англичан, голландцев, хотя везде будет стоять ЕЕС,

Не всегда. Встречаются новоделы, где конкретно указано made in Germany (к примеру). Вот такие можно смело брать. Значит люди не боятся сткрываться под EEC и им не стыдно за выпущенный продукт.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
где конкретно указано made in Germany (к примеру
Да, есть такое дело, но голландцев и англичан, никогда не видел.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
но голландцев и англичан, никогда не видел.

Навскидку, на Гилморе "On An Island" написано made In Holland. К изданию нет вопросов.
400.jpg (59.49 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1404 1405 1406 1407 1408 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)