Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Американский щелкающий вообще весьма условных денег стоит.ДЫХАНИЕ  ВЕСНЫ! Product of Thompson Twins вообще другой по музыке,на независимом английском микролэйбле T Records,не в своем звездном составе-просто супер-английский лирический мрачняк в духе начинающих неоромантиков.Кстати следующий SET[в европе на Hansa] тоже хорош,а последующие просто вообще другие по музыке и 83-84 мне в общем местами нравятся,хотя конечно меньше. Ранние ,кстати,брал в халяву у паши,а сейчас они козлы чухнулись в плане цен.

Cherokee Peoplе,you so gruesome!

Цитата
АKARMA

Ноконец, у самого дошли руки послушать издания на AKARMA.
На мой взгляд, очень неплохо играют. Единственный недостаток - масса иногда потрескивает или пощелкивает, но несильно.
Но по многи группам альтернативы просто нет.

издания на AKARMA.
На мой взгляд, очень неплохо играют. ..

Все пластинки сами по себе играют неплохо, в т.ч. и Акарма, это если не иметь представления как это может и должно играть на нормальных изданиях.

А альтернатива ВСЕГДА есть.

Цитата
альтернатива ВСЕГДА есть

Ну, в принципе согласен. Например, Dr.Z - в оригинале найти трудно, но, торитечески, возможно, и стоить будет всего-то 3000$. Или Catarilla, или Cressida - "какой-то жалький тищща бакс". А так-то конечно, есть. Например, ВООБЩЕ НЕ УСЛЫШАТЬ ЭТУ МУЗЫКУ.

Например, ВООБЩЕ НЕ УСЛЫШАТЬ ЭТУ МУЗЫКУ...

Ну зачем так сурово, в качестве альтернативы заводите приличную магнитофонную декку, а еще лучше катушечник, находите счастливых обладателей интересующих Вас винилов, договариваетесь и пишете себе музыку на пленку. В случае качественных компонентов тот же винил (не говоря уж об Акарме) будет отдыхать. Многие так и действуют, и я в том числе.

Нету-ти возможности держать дома еще и деку...тем более катушечник
Да и винил как-то ближе душе в силу многих обстоятельств
А потом ,есть многие плстинки, который существуют в оригиналах уж только теоретически, но их можно взять на той же Акарме  

1757
Цитата
Многие так и действуют, и я в том числе.
На что пишем?

1757 Да ,точно- хороший катушечный TEAC на 38 скорости-это что-то....

Цитата
а еще лучше катушечник, находите счастливых обладателей интересующих Вас винилов, договариваетесь и пишете себе музыку на пленку.

Мне не нужно это, но по жизни не думаю, что это реально. Кому бы Вы согласились дать свои диски, стоящие, пусть даже от $50, для записи на ленту? А кто бы согласился предоставить Вам?    
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)