Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1415 1416 1417 1418 1419 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Спасибо.

Не за что  :)

Цитата
Сергей *** пишет:
Сколько не видел этот альбом, с первыми матрицами всегда есть надпись Made in UK.  
Видел всякие комбинации - и с единицами и без. Учитывая то, что я лавочник со стажем, а АкаДака -не в аутсайдерах, можете представить количество. Насчёт, того ,что матовый конверт первее -согласен полностью.  
В любом случае - в плане первопресса -матрица важнее пятака.ИМХО.
Отсылаю к  МСА, где встречаются практически любые вариации пятаков и матриц.
Вариант второй -у Ирины в коллекции имеется Лед Зеп 4 -с матрицами !!! 2\2.... при этом- пятаки поздние(Надпись Лед Зеп -вверху), пример третий- Кинг Кримсон(первый, с матрицами 1\1) -встречается ТОЛЬКО! на поздних(нешершавых)пятаках, в отличие от 2\2 и (реже) 2\3....одним словом -не согласен с аргументами, типа "сколько мне встречалось...."Есть литература, есть представители производителя(которые иногда что-то помнят), есть пробитые коллекторы группы или лэйбака.... личный опыт тоже имеет место быть,но где-то конце списка.
Готов согласиться с Вашим мнением, если Вы мне представите  чтонить посерьёзнее Дискогса .
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Вариации с разными лейблами на одной пластинке не редкость, согласен, но это что тогда 82 год?  
И что? А как же тогда быть с ЮК прессАми не для внутреннего рынка  на рыже -зелёном Атлантике и чётко пробитым на сбеге годом 1982 ?

Цитата
Олир Бурд пишет:
Готов согласиться с Вашим мнением

Ну значит консенсус ?  :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
Видел всякие комбинации - и с единицами и без

Вот и я про то, что Made in UK особой роли не играет в определении первопресса  ;)

Цитата
Сергей *** пишет:
Вот и я про то, что Made in UK особой роли не играет в определении первопресса
Теперь- консенсус.... :scout:
Можно начинать флудить :wink:  :laughter:

Ну за чем же сразу флудить, обсуждать всегда интересней. Олег через меня прошло не мало дисков, но представляю сколько их прошло через тебя, по любому я любитель, ты профессионал, но всех тонкостей всё равно ни кто не знает,  да и не такая уж это  и глобальная проблема. :D

Ну я и говорю -консенсус.
Глобальная проблема другая- на Винил-Базар кто пойдёт?
2-4 ноября в Ирис отеле в рамках Хай-файного шоу? :poster:

Так, погодьте, теперь про Дорогу в Ад - англик, Manufactured in the UK, матрицы рукописные К50628А-1 ARUN E.G.. / K50628B-1 ARUN E.G..
Это какова года?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Так, погодьте, теперь про Дорогу в Ад - англик,  Manufactured in the UK , матрицы рукописные К50628А-1 ARUN E.G.. / K50628B-1 ARUN E.G..

Это какова года?
Если матрицы A1/B1, я думаю 79й год
Изменено: Сергей К Коршунов - 29-10-2013 16:27:47

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Вариации с разными лейблами на одной пластинке не редкость, согласен, но это что тогда 82 год?

http://www.ebay.co.uk/itm/AC-DC-FOR-THOSE-ABOUT-TO-ROCK-LP-ALBUM-EMBOSSED-METALLIC-GATEFOLD-K50851-1981-/161133141230?pt=UK_Records&hash=item2584489cee  

я как-то видел пушку, по всем признакам английскую, но БЕЗ разворота! НЕ вырезан! это что было?

Может какой переиздос бюджетный, типа FAME.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 ... 1415 1416 1417 1418 1419 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)