Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Лично у меня таких друзей  - один-два, да мы наверное, одни на весь город и есть

На что пишем?...

ReVox G36, Ampex 456, BASF 911.
Ну очень неплохо получается.

Кому бы Вы согласились дать свои диски, стоящие, пусть даже от $50, для записи на ленту?...

Напрямую - максимум двум-трем товарищам, НО меня можно как то заинтересовать, ну там, пригласить с пластинками в гости, накрыть поляну )))), предложить что то на обмен, в конце-концов есть и материальные стимулы, так шта не все так страшно.

1763
Цитата
ReVox G36
Сурьезный аппарат, имел с ним дело...
А я хочу на цифру попробовать без записи на болванки, и гонять прям с Мака по аэрпорту.

Цитата
НО меня можно как то заинтересовать, ну там, пригласить с пластинками в гости, накрыть поляну )))),

Клёво!
woman in chains

Для вас (Иван Парротт) заблокирована возможность публикации сообщений на форуме до 19.02.2007 22:38

Еще бы! Два-три товарища накроют поляну,так шта не все так страшно...

Послушайте!Какие тыща баксов за блю нот-у паши он по 200 в пределе 50-60гг,причем именно оригинальный-NEW YORK,LIBERTY,UNITED ARTIST бело-голубые пятаки в приличном состоянии.И если у такого конченного барыги они столько стоят,то наверное в других местах можно и дншевле.я СЕбе лу дональдсона брал на либерти за 150,в нормальном состоянии и что удивительно-звучит не хуже чем на катушечнике!

Паша, наверное, просто доплачивает - покупает по штуке, а продает по 200. такой трюк, заманивает клиента.

здесь часто такое бывает.  

Ну и прекрасно! Все бы так заманивали-я согласный!

Цитата
я СЕбе лу дональдсона брал на либерти за 150

Как коллекционер Blue Note со стажем, я чуть сердечный приступ не заработал. Это - безумно дорого за любой BN на Либерти будь он трижды в минте.

какая то раскрутка идет :)
я тоже крайне удивился - на днях я заказал себе его альбом "Sweet Lou" Ex с доставкой за 12, на Либерти, дороже 18 цен не видел  
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)