Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Уважаемые господа Гофман и Константинов!Когда я говорил о либерти -блю нот,я имел в виду издания второй половины-конца шестидесятых,сделанных в США,и являющихся на тот момент оригиналами.В моем неискушенном и крайне узком понимании джаза,меня привлекает,тем не менее некая фанк и грув составляющая[затем совсем развитая в начале 70-х] Лу Дональдсона.Посему,будучи не особо в курсе насчет 50-х,с удовольствием приобрету блю нот середины-конца 60-х по цене в 2-3 раза выше,указанной Вами.

Ишшо раз про блю нот.
Те диски, которые переиздает Классик рекордз оригиналы по штуке баксову Вас купят. Только нету их у Вас, посему орать что это ДОРОГО нечего. У Паши и у Андрюши нет нормального Блю нота. Спросите Андрея, почем оригинальный Блю Нот 50-х годов, если не верите. А еще лучше купите каталог по джазу, и убедитесь сами.
Блю нот он разный бывает. Дип грув, 47-стрит, 63-й стрит, либерти - все это влияет на цену сильно.
Японский БлюНот на Кинге - от сотки. Куплю.
Спросите у Майка, почем Японский БлюНот на Кинге.

вот здесь картинки по лейблам Блю Ноут с периодами издания.

http://ronpenndorf.com/labelography.html

реально иногда попадаются родные (штатовские) издания серидины - конца 60х за 25-50$
штатовские издания начала 70х стоят в основном 10-20$ + цена доставки
я правда не парюсь - и все нужное купил на CD
звук терпим, но главное что есть что слушать :)
а так иногда что-то попадается
классик рекордз - что слушал - звук не нравится, как, впрочем, и цена :))

я тоже люблю фанк и грув, но кроме соул-джаза на блу ноте, есть огромное число лейблов и исполнителей imho более интересных в этом направлении

На 1772

Иван, да-да, я именно о таких пластинках и говорю. Если хотите, то пришлите (кликнув на имя) мне список того, что интересует из указанного Вами периода и какое состояние Вас устроит, и я Вам постепенно помогу. Не завтра, не через неделю, я в течение нескольких месяцев. Серьёзно, не надо платить 150 за конец 60х.

Цитата
Только нету их у Вас

Олег, у кого нету?

Цитата
47-стрит,

Таких не бывает. :))

Макс, привет! Давно не пересекались. У меня пластинок 300 "на избавиться". Хочешь список?

Новомлинцеву..Я купил за 150 американский оригинал периода 1966-1970 на либерти,бело голубой за 150$ в состоянии EX+у паши[остальные стоили почему то 200]-это действительно так,я не вру.Кстати если Вы мне не верите,можете туда позвонить.У них там действительно несколько десятков блю нота периода 1962-1970,судя по описанию,любезно предоставленному Вами,А Лу Дональдсон мой 1968 года запись,не могла выйти на 47 или 63 стрит.Ворошило,спасибо громадное за просвещение-занес в избранное. Константинову.Мне классик рекордс тоже как то не очень-даже больше дело не в звуке,а и в отсутствии какой то подлинности что ли...,а тему фанка я не разворачивал,тк речь зашла о блю ноте.Вот я и высказался,так сказать по касательной.Атак один из моих любимых DEXTER WANSEL и многие,многие другие.

на 1778
илья, скидывай :)
можешь на constmax @ yandex.ru  

Илья! В принципе блю нот до 1970 года,включая конечно либерти,американский в состоянии EX или EX+ готов принимать любой джаз,кроме старья[до конца 50-х]и вокалистов.Может еще чего не надо,но в основном надо,даже переиздания на бело-голубом либерти 66-70.Цене в 50$ более чем устроит.Данного классического Лу дональдсона я взял за 150,тк искал именно его.Если поможете,спасибо.Если вдруг что то появится скинте на phantom@km.ru Заранее благодарен,Иван.
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)