Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

1791
Куда звонить? В какую доставку? Мне позвонить должны были...

Юра я все документы выбросил.Попробуй связаться с Ильей может он знает какой курьер по России работает.

Илья! Если есть обновления в списке по сравнению с тем, что Вы прислали в прошлом году, сбросьте на zubzub@inbox.ru

Юра
Цитата
Мне позвонить должны были
Не хрена подобного мне не разу не звонили.Просто я знаю когда посылка должна прийти и пасу.

to Иван Юрочкин. Я прошу прощения за бестактный вопрос, но Иван, что вас заставило бросить Паррота и зарегистрироваться под недвусмысленным псевдонимом (в честь "некого" Юры)? Почему Юрочкин, почему не Веснин? Ещё раз извините:)))

1793
Да у меня всего 4 пластинки, я так понял мне кто-то должен их передать в обмен на деньги...

1796
Цитата
Почему Юрочкин
Оч. хорошая кликуха, мне нравица!

Юра
Цитата
Да у меня всего 4 пластинки, я так понял мне кто-то должен их передать в обмен на деньги...
Ну тогда извини это Ваши договоренности.Я с Ильей работаю по другому.

Ну я надеюсь Илья тут внесет ясность в ситуэйшн...

To Jerry and Ляпис! Меня банят постоянно,вообще без причин уже,поэтому буду менять фамилии-СТУЧАТ-С!!! При чем даже знаю кто,тк банят за критику одних и тех же персонажей! Юрочкин навеяно игрой слов Деточкин и Юра-один из моих оппонентов на этом форуме,все думает что я голубой.Вот и назвался в его честь...Теперь опять навкрное забанят...Пост,знаете ли...
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)