Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Ляпис! Посылка ушла 14-го числа авиа-почтой. Я думаю, что в пределах 2-3 недель Дима (мой приятель) тебе позвонит.

1802
Ok.

Да Юра не выбираешь ты легких путей.

Гриша, мой Hotmail как-то плохо принимает мыло с Росс. адресов, гад. Иногда с задержкой на 3-4 недели!

Здорово, что тебе все понравилось! Клуни, конечно, заглядение, но не мой материал. Я из вокалисток кроме Billie Holiday и Mahalia Jackson мало кого люблю. Иногда могу послушать Дайну, Эллу и Сару, и ещё Betty Carter.

Илья в сложившейся ситуации дифицита,меня очень устраивает,что Клуни,Пегги,Джулька не твой материал.Т.е. появляется вариант получения этих теток у тебя.С признательностью Григорий.

на 1806:
~~Здорово, что тебе все понравилось! Клуни, конечно, заглядение, но не мой материал. Я из вокалисток кроме Billie Holiday и Mahalia Jackson мало кого люблю. Иногда могу послушать Дайну, Эллу и Сару, и ещё Betty Carter.~~

Илья, а еще послушайте Mildred Bailey, она хотя и белая, но есть классные вещи, на уровне ранней Билли Холидей.

Цитата
Илья, а еще послушайте Mildred Bailey,
Я хоть и не Илья ,но послушаю с удовольствием.

на 1809:

ладно :-)

Может кто нибудь высказать хоть какое то позитивное мнение по поводу того,как звучит канадский винил 70-80-гг.? Только не надо грязи-она и так всем известна.

Иван очень по разному.У меня Ван Морисон канадский звучит превосходно.Тейлор,Каролина Кинг очень не плохо.А вот весь джаз ,что у меня был канадский полное гавно.
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)