Да в общем, даже на этой ветке достаточно было мнений на тему канадского винила, и если воспользоваться архивами, можно избежать повторения одних и тех же песен по сотому разу:
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...
|
23-02-2007 12:08:15
|
|
|
|
|
|
23-02-2007 13:08:16
Мне,кстати,Денис говорил,что заказывать винил из Канады наверное самое дорогое удовольствие В МИРЕ! Вот еще один парадокс-винил самый копеечный из основных стран,а доставка...нафиг ненадо. А насчет Веселого Роджера всетаки интересно-куда он делся?
|
|
|
|
|
|
23-02-2007 14:44:32
Я имею достаточное количество Канадских дисков. Угадать, какой из них будет звучать хорошо, а какой плохо - невозможно. Это вам не Япония с Германией. Нужно слушать. Старый джаз как правило печатается со штатовских матриц или вообще в США, а конверт в Канаде. Верв канацкий звучит также, как и штатовский, это я сравнивал.
Есть диски из Канады, (например ELO, Джетро Талл(!), Джими Хендрикс, Чикаго, BTO) которые звучат лучше японских, английских, немецких изданий, которые я прослушал. Хальфспид - особая песня, тут с ними простой диск сравнивать некорректно. Недостатков в Канадских дисков то же хватает. Основной - даже минтовый отменно звучащий канадский диск сложнее продать, чем ту же упиленую и хрипящую Англию. У Литтлов надо брать от 40 дисков, тогда они выходят по 215 рублей в среднем. |
|
|
|
|
|
23-02-2007 14:56:23
Всё нужно слушать, Германию и Японию тоже. В чём соглашусь, старые издания канадцев не так плохи, хотя тоже самое могу сказать про Америку. И неоднозначно всё, в Хендриксы канадске вам, например, показались удачными, а мне вот не очень, были у меня... Это также как Дорзы на Алсдорфе, если помните, кому-то нравится, кому-то нет. Спорить же о том, что недостаточно пальцатая аппаратура, чтобы понять, что чего-то не слышишь - пустое.
Тут правильно (по-моему Иван) сказал на этот счёт - я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи [small]Отредактировано: 23-02-2007, 14:59[/small] |
|||||
|
|
|
|
23-02-2007 14:56:56
Олег, кто и какие диски выпускал с half sped, если можно то кинте ссылку.
|
|
|
|
|
|
23-02-2007 15:47:41
на 1763
У меня вопрос по G36 (собираюсь брать на днях, если решусь) - поролоновый прижим на рычаге ролика не создает проблем? Обычно такие штуки разно или поздно начинают скрипеть от осыпавшегося порошка. Как часто приходится чистить? |
|
|
|
|
|
23-02-2007 16:18:33
Хальфспид делали CBS,
и MCA, MFSL, Nautilus, Sheffild Lab, и попадался BONEY M голландский, по-моему. Япония делала то же. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020