Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

ID 44678! Это не я сказал-я процетировал.А вообще это,говорят,английская пословица. И кстати очень по теме получилось.

Олег
Цитата
Верв канацкий звучит также, как и штатовский, это я сравнивал.
Я не понимаю или тыглухой или прикалываешься.

Григорий, с закрытыми глазами ты не отличишь, где какой Верв или скажем Репрайз. С одних матриц шлепались. При условии, что издание одно и то же. Кэпитол, RCA, Меркури, отличаются.  

По поводу канадских прессов - сходите на www.audioasylum.com, введите в поиск canadian pressing. Там это много раз обсуждалось. Мне лень ссылку искать и перечитывать. Коротко есть американцы, которые специально ищут канадские пластинки, т.к. они дешевле, а по кач-ву такие же. Кто-о собирает американские., т.к. типа оригиналы. Резюме такое там, что иногда они печатали с американских матриц, иногда делали свои. Вот с оригинальных матриц и надо брать, особливо 60-начало 70-ых. Правда, возникает геморой с их определением. Опять номерки всякие и т.д.

Прекрасно,Дмитрий!Отныне предлагаю называть наш форум в честь данной Вами ссылки-SMALL VOLUNTEER  GROUP OF AUDIO LUNATICS. Прямо в цель!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
А насчет Веселого Роджера всетаки интересно-куда он делся?

Да жив-здоров он вроде, недавно у Паши встретил, а сегодня на Горбушке видал.

TO JERRY! Ну и что там новостарого на горбушке?

Да ничего особенного, при таком аншлаге никто захочет торговать, тем более в холод. Если сам Костя даже не приехал:) Мне пару пластинок, каких я просил, принесли - я забрал и дальше поехал - вот только и всего.

А что принесли-професьон дэ фуа?,как говорит Лаптев,или...

Дорз на оранжевой Электре, не моно правда.
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)