Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

А что , Даэр Стрейтс на сверле выходил что ли?
http://cgi.ebay.co.uk/DIRE-STRAITS-LOVE-OVER-GOLD-VERTIGO-SPIRAL-EX-EX_W0QQitemZ300083482144QQihZ020QQcategoryZ16138QQrdZ1QQcmdZ­ViewItem

В каких нибудь экзотических странах вполне возможно, в т.ч. и в Испании, но тока там качества никакого от Сверла и нетути.

Александр, только это Гонконг-Сингапур-Малайзия, и качество у этой пластинки должно быть "японское" - у меня есть несколько таких пластинок, качество записи отличное.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

А разве бывают гонконгские ластинки?

У меня есть гонконговский Queen, напечатан с английских матриц, кстати. Сингапур то же есть, ПФ, с матриц Сони напечатан.

Я был в Тайланде пару месяцев тому назад. Там много пластинкок производства Гон Конг, Сингапут и Тайланда.
Цены могу ва сказать там недешевые. Стоит все очень приличных денег.

Как интересно. А я бывал пару раз в Гон-Конге. Там в магазине я видел следующее: примерно 80 процентов пластинок - английские. Остальные японские, америка и Малазия какая-то. Вообщем, все импортные. А пластинок пр-ва Гон-конг я ни разу не видел и поэтому решил, что их там вообще не делали.

2 Дмитрий Калугин

Больше могу вам сказать если хотите могу выложить как производства Гонг Конг так и производста Тайланда
Жаль что тут нельзя выкладывать фотки

Гон-Конг,Сингапур,Малайзия-имеено все три страны указывались на обложках пластинок начиная с конца 70-х. По видимому производство было для этих трех стран одновременно.

2 Юрочкин Иван

Поверьте может вы и правы но вот я так не думаю.
У меня есть сборник двойной группы The Who. Я его специально оставил себе на память о посещении Тайланда и он сам диск Тайский. Так вот на нем обложка ламинированная и две пластинки вставляются в один конверт сверху. Состояние у этой пластинки минт. Там где я его покупал стоял такой же диск но производства Сингапура и лейблы на виниле были совсем другими и обложка не ламинированная была и состояние было намного хуже. Поэтому я и выбрал Тайское издания специально. Очень жаль что тут нельзя выкладывать фотки и сканы я бы выложил и все желающие смогли бы увидеть это интересное издание.
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)